最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:研发工程师 - 昆明
面试官很年轻,过程很愉快。
主要是问你的研究课题的方向是什么,还有实践经历是什么,看与他们企业的研究方向与你的研究方向有没有想观点,以及科研中遇到的问题是什么,是怎么解决的。
Q:你有什么能力适应这个岗位。
首湖州可乐外贸销售
面试了职位:焊接工程师 - 昆明
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
杜瓦部的部长和技术专家一起面,需要简单做个PPT,提问主要围绕自己的项目展开,两个面试官都很平易近人,了解完我的情况之后面试官详细介绍了部门的工作内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
常规面试,对高能物理要求比较高
去总部面试的,建筑很不错,公司很阔气,但是人比较少,感觉比较冷清
Q:怎么在南京买房。。。
面试了职位:工程师 - 昆明
当时是去霸面的,没有特别的,招人针对性强。
当时是直接过去的,感觉不是很正规,大领导觉得要,就直接要了,主要看了毕业学校,然后看看发表的文章,然后问有没有兴趣来。
北方夜视科技

面试了职位:售后服务专员 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有三次面试。
有三次面试,最后一次是人事面试,前两次过了的话就稳了。第二次是视频通讯面试,问的都是些基础知识。总体感觉不是很难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:硬件工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司【硬件工程师】面试分享
一面:一整天拉了个大群(钉钉),从上午9点半到晚上,挨个叫号,等到下午五点到我。首先,自我介绍,主要介绍项目情况,然后 根据简历提问,包括 mipi  lvds等 iic  spi  运行原理。电源设计的一些想法,DCDC,设计过程中的难点  以及怎么解决的。后来问专业提升知识的途径,以及最近的看的一个知识点。没了
面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康为啥昆明分公司面试经验
面试官有两个人,一个人力,一个技术,人力主要问一些个人情况,家庭,未来打算之类的。技术会问一些技术类问题,问一些专业课程学什么之类和简历上的东西
Q:简历上的东西
面试了职位:硬件测试专员 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试的自我介绍很重要。
首先自我介绍,然后面试官会问简历中的项目进行提问。我的简历中写了自己做的三个项目,其中一个与硬件无关的,面试官会问你印象比较深的是那个项目,然后会着重问些。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方Aboe面试。2面4。
需要提前去早一点,不然可能会等很久。然后面试是hr和一个技术面试官。四个人轮流回答。开始是自我介绍,然后hr会根据你的简历提问相关的问题,获过什么奖等。一般都会问一些和专业有关的,也会问你觉得自己哪一科学得好,你对申请的岗位的理解是做什么的。整个过程都比较轻松。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视多轮面试分享
面试难度一般,首先问一些项目经验,然后讨论一下专业心得、家庭情况等,总体面试官很亲切,不会太紧张,加油。
Q:印象最深的一次项目。
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司我觉得公司是OK的
我觉得公司是OK的,HR让我很不舒服,应该是新来的吧。 1.一面是HR面试,问的东西比较基础,面试完后说去找领导过来面试,等了半小时,给我打个电话说领导不在,你先走吧,等二面通知。 2.二面是销售部的经理来面试,聊工作聊的比较深入,给人感觉还是很不错的。面完之后HR就来了一句等通知? 3.后面过了一个星期打电话给HR问结果出来没有,甩来一句“面试完后五个工作日内有跟你沟通就是面试过了,不然就是没过”?然后当天晚上给我打了电话,我当时还在公司开会,私人号码的手机看的也比较少,所以当天晚上打来的两个HR的电话我都没接到,第二天上午打来的电话我收到了才知道这件事,跟我说下周一会收到offer。 4.这次靠谱点了,周一果然拿到offer,里面有一些细节我打电话问她,她在电话里面那不耐烦的语气真的让我印象深刻,有可能我问的问题她也不知道吧! 总之,公司我还是很喜欢的,但这个HR我算是服了,有点傲慢,专业素养不足,我不知道公司会因为她这样的工作方式损失多少人才。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
一面是无领导小组面试,要策划一场活动,要求讨论出具体流程,讨论的时候HR在旁边走着看两个组的变现,只要HR来的时候自己尽量说就好了 ,总结性的话语也可以。二面就是经理一对一面试,问你一些很正常的问题,语言流畅。逻辑清楚就行了,没有多难。
Q:为什么选择电子行业。
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司两轮
两轮,第一轮技术面,问项目,答得不错,第二轮hr面,感觉他没多大兴趣,问了几个问题,就没了,问个人情况,为什么去杭州,选择海康。
面试了职位:客户经理 - 绵阳
面试:长虹集团面试长虹客户经理,面试官比较亲切
首先是HR面试,问了一些大概的情况,介绍了一些工作方面的内容,然后是相关业务主管面试,相对对性格和过往经历问的比较多,总体来说还是比较愉快的经历。