最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

已选:

焊接工程师(1)

清空已选条件

首湖州可乐外贸销售
面试了职位:焊接工程师 - 昆明
面试:焊接工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
杜瓦部的部长和技术专家一起面,需要简单做个PPT,提问主要围绕自己的项目展开,两个面试官都很平易近人,了解完我的情况之后面试官详细介绍了部门的工作内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
北方夜视科技

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方CIM工程师面试。
是视频面试,一个HR同时面我和另外一个男生,不过我们时不同岗位,首先让我们分别自我介绍,然后HR提问,我们各自回答,之后HR再根据我们个人的情况分别提问,整个过程还是比较轻松的,HR小姐姐态度也十分友好。
Q:谈一谈你的优缺点。
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司两轮
两轮,第一轮技术面,问项目,答得不错,第二轮hr面,感觉他没多大兴趣,问了几个问题,就没了,问个人情况,为什么去杭州,选择海康。
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司还以为没通过
还以为没通过,过了一周发了offer,工资是真的高,一面技术面,二面hr面,问为啥选海康,为啥去杭州。
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试困难,要有心理准备。
一面,人资加部门经理;二面,公司副总,当天出结果;副总很严苛,对工作经验要求很多,不是混日子的可以来的。
面试了职位:测试开发 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司二面凉经
首先会填一张表,关于在校情况和家庭情况,上面写了如果有假,公司有权取消offer。一面技术面,主要问简历里的项目,然后问如何测试登录页面的功能,职业规划。二面,有没有女盆友,优缺点,在校表现(挂科 排名),父母支不支持。
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司内推面试--还好,问的项目
还好,问的项目经历跟使用的框架,其他倒是没什么,重点的是问的隐晦一点,能不能接受调岗,java走移动端。
Q:java框架。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康威视算法技术支持岗面经
先电话面问一些基本知识类,现场面会先做两道上机题,考察算法、编程能力,后续两轮面试问一些基础算法和深度学习相关内容。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南科海电子有限公司面试很容易,人事很忽悠
到27楼找XXX人事面试,各种聊了一会,带到19楼找XXX部门经理,各种聊,各种问,问完了说你去准备体检报告,准备入职。
Q:你有行业资源吗。
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试分两轮,一轮技术面双打,一轮HR面。问的大部分是做过的项目经验。HR会问一些处理问题的方式等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司我觉得公司是OK的
我觉得公司是OK的,HR让我很不舒服,应该是新来的吧。 1.一面是HR面试,问的东西比较基础,面试完后说去找领导过来面试,等了半小时,给我打个电话说领导不在,你先走吧,等二面通知。 2.二面是销售部的经理来面试,聊工作聊的比较深入,给人感觉还是很不错的。面完之后HR就来了一句等通知? 3.后面过了一个星期打电话给HR问结果出来没有,甩来一句“面试完后五个工作日内有跟你沟通就是面试过了,不然就是没过”?然后当天晚上给我打了电话,我当时还在公司开会,私人号码的手机看的也比较少,所以当天晚上打来的两个HR的电话我都没接到,第二天上午打来的电话我收到了才知道这件事,跟我说下周一会收到offer。 4.这次靠谱点了,周一果然拿到offer,里面有一些细节我打电话问她,她在电话里面那不耐烦的语气真的让我印象深刻,有可能我问的问题她也不知道吧! 总之,公司我还是很喜欢的,但这个HR我算是服了,有点傲慢,专业素养不足,我不知道公司会因为她这样的工作方式损失多少人才。
2轮面试:部门主管面试、电话面试