最近更新时间:2020-03-20 15:19:20
面试了职位:测试开发
二面凉经

首先会填一张表,关于在校情况和家庭情况,上面写了如果有假,公司有权取消offer。一面技术面,主要问简历里的项目,然后问如何测试登录页面的功能,职业规划。二面,有没有女盆友,优缺点,在校表现(挂科 排名),父母支不支持。

南极吸铁石广告协调
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:测试开发 - 深圳
技术不对口
前台小姐姐很好,很有礼貌。学的是java面试的是.net和c#,笔试不重要,百度就能行,主要是面试技术,本人学艺不精而且他们技术没学过,为什么让我去面试,他们的技术我都不会啊。公司地址有点偏僻周围吃的地方都没有,只能点外卖。
健康考核综合能力较强
当前在等待HR面试,前面包含4轮技术面,第一面是技术面,会逐个了解项目和其中用到的技术栈以及自身对方案的一些思考;二面测试lead面试,会综合考量个人能力,问一些尖锐的问题;三面是交叉面,会有开发leader面试,基本内容与二面一致,会问一些偏技术的问题,比如技术实现啥的;四面是总监面,也就是大boss面,总体就是考核个人的发展空间,会问一些很广的问题,看个人思路是否可扩展,希望HR面一切顺利。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对身上的一个物品进行测试方案设定和验证
面试了职位:测试开发 - 上海
感觉是溜人
等了好一会儿,两个人一起面我一轮,问的问题都不难,技术没问多少,完了之后说等一会儿,过了一会儿又让我走说之后通知结果,我一脸懵逼,啊,我是一点没感觉我哪里不合适这个岗位了?我简历写了那么多要是不合适别让我来啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
我是来面试测开的,问我一脸的硬件测试?逗我的吗?
我是来面试测开的,问我一脸的硬件测试?逗我的吗?问我怎么把2个硬件仪器之间实现自动化测试?我勒个去,问我能不能搭建个平台实现硬件联动?没干过,直接答:不知道测试硬件的好坏,太难了。我感觉Hr不懂他们到底要找的是软件测试还是硬件测试或者这家公司要的是一个软硬件通吃的全栈小伙伴。来面试的小伙伴,建议提前问清楚,省的白跑一趟。以及这家薪资可能给不了很多,提前告知大家。
面试了职位:测试开发 - 上海
对我的简历很感兴趣
对我的简历很感兴趣,前程无忧上看了几十次,技术面了1个多小时,对测试框架很感兴趣,问了很多问题,对我简历上的每一个细节都问了!最后的拒绝理由是知识面比较窄,这个理由应该在看简历的时候就能看出来!说他们需要windows linux 安卓 osi平台上懂c c++ java的,还要熟练bug管理工具的!可是招聘要求上没写这些,我简历上也没写这些!整个面试过程给人感觉是了解其他公司的信息,只需要招一些低工资的实习生
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
四轮面试,测试开发,技术覆盖度比较广
一二面是项目组主管的技术面,主要是开发语言、算法、数据结构、自动化框架、测试思维、测试管理,有笔试,随机出题当场写,会问很多简历里的项目细节,会问的非常细致,很有深度,也要求对新技术的了解,覆盖的很全面;三面是部门总监,主要是聊聊工作情况和项目,技术上的相对少一些但也会有;四面就是HRBP聊一聊工作经历、薪资,确认下是否符合企业文化。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
假大空 超差评面试
1、怎么判断链表成环 2、输入字符串判断是否ip地址 3、回文串 4、数组指针和指针数组 5、is和==区别 6、Linux命令 修改文件属性 重复建立文件 rm -rf中的-rf是啥意思  面试体验超级差 我是面试测开 不是开发 一点测试的问题没涉及
面试感受:不好;面试难度:非常困难
杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司