最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
A delicate ceo。
一共三轮,后来无缘无故被ceo加了一轮,实在因为有事推迟了ceo的面试,被公报私仇,这ceo的度量真是可以,全程diss我甚至我top2学校的同学“你那些同学混的怎么样吗,肯定不好吧”,“你以前的领导竟然还表扬你”。 云云,全程可以说是胡言乱语,毫无尊重可言,完全没有领导应该有的风范,刚开始还没反应过来,直到后来这位ceo的一句“你做市场营销,做市场调研要分析,要客观干什么?你学传播学的不知道这些消费者,这些people都是傻子?” 遂说,可能我做营销的逻辑确实和你们公司不一样。顺便拿回了被他在手机揉来揉去的简历。Btw.前三轮的面试官还可以,我脾气够好了哈。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英文客服-实习生 - 南京
就直接面试了
就直接面试了,感觉过程还行,聊天氛围也还可以,可是因为时间原因不是很符合被拒了(晚班要到10点,对要实习的大学生很不友好)。
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 南京
1对1聊天类型面试。
1对1面试,面试官很随和,行政小姐姐接待的也很好。先问一些常规性问题,自我介绍啊,公司了解、岗位理解之类的,再根据你的简历询问一些针对性经历问题,你的职业规划等。然后面试官说一些公司对于这个岗位的一些要求、薪资待遇之类的。最后让你想面试官询问一些你想知道的问题。
面试了职位:出纳 - 南京
刚进公司,人事小姐姐
刚进公司,人事小姐姐很nice,面试官是人事经理,主要聊聊以前工作经历。做过哪些工作,为什么离职,还有自己的优缺点,整体面试过程还是不错的
面试了职位:财务 - 南京
面试财务岗,却只有人事经理来面试
面试财务岗,却只有人事经理来面试。莫名其妙的感觉,令人非常不满的面试体验~请面试官考虑下应聘者的时间成本,如果部门经理不在请提前告知,HR非常不专业。
面试了职位:运营 - 南京
面试:运营。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
一轮,HR面的
一轮,HR面的,问了基本信息,和其他正规公司hr问的差不多,简短自我介绍,了解实习经历,说自身优缺点,最难忘的经历之类的。
面试了职位:美工 - 南京
去的时候前台没有人,发信息打电话给人事也没人睬,只能自己先填表格。过了一会才有人来面试,面试官也蛮奇葩的,不注重作品和经验。难怪一直找不到人。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:海外市场 - 南京
跟hr聊
聊过去经历,为什么离职,之前工作内容。然后问一下薪资待遇要求。中间有场景模拟,跟外教介绍公司课程模式。感觉也没什么。
南京云起信息科技有限公司

面试了职位:总账会计 - 南京
面试:江苏享佳健康科技股份有限公司总账会计面试不好,共2轮面试
HR小姐姐通知面试后,第二天一早就跟着他们的班车去了,环境很大很不错,包早餐,食堂也很大。后来提前半小时面试了,面试的是财务主管,问的问题相对简单,也对答如流,且聊的比较愉快,但是不知道为啥不招。。然后现在还在招。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大众书局在线阅读科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试官很专业,立于候选人的过往经历,会深挖简历细节。
2023-10-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布