最近更新时间:2023-10-20 14:39:47
戏釉
面试了职位:小红书运营
小红书运营面试一般,共4轮面试
  • 开始先写个人信息,
  • 然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
2023-10-20 发布

面试了职位:客服 - 深圳
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。
去到的时候一群人在填资料,很多其他岗位的应聘者。先是人事来问了基本问题,然后是部门主管,根据工作经历问了一些问题,然后因为我的上一家公司也是供应链公司,问了一些工作方法等等。还说客户多,会天天加班啥的。总之没有谈到薪资,大家就散了。
面试了职位:经理助理 - 深圳
1天完成2轮面试,有点难度。
1年前投的简历,当时电话通知与邮箱确认面试时间与资料,第一轮HR面试,注重理解沟通能力,现场通知参加下一轮面试,第二轮部门用人面试,由部门主管面试,对于以往的工作经验的了解、细节的提问、待遇等,然后当面通知通过,由于刚好是星期六,面试完成也是下班时间,通知回去等入职消息,2天后,通知办理入职手续。
Q:你工作中遇到的困难是什么?你怎么去克服?
面试了职位:装潢设计师 - 西安
挺好的,我觉得对我来说还不错。
觉得还不错的 不会太难好好准备吧公司环境还可以 ,人也不错,老板也很好,其他一切都很OK可能会问到薪酬的问题这些都很正常。面试的话要多想好问题,比如职业的发展啊之类的等等,有一个完美的自我介绍是最好的。祝你们可以成功哦~哈哈哈。
面试了职位:运营专员 - 上海
2018年校招平安银行上分 运营支持岗一面
一面是无领导小组讨论。一组7人。2男5女。最后五人进入二面题目是关于“智能刷脸”取款可能存在的隐患及解决措施。只有一名面试官5分钟阅读,25分钟讨论。5分钟总结发言。我们那场大家表现都还不错的,发言都很积极,都参与其中。
Q:没有提问
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:清算助理 - 上海
很常规,很nice,没有刻意为难和造作
面试的回馈反应时间很快,整体看工作效率还是很高的,办公属于比较休闲的小公寓类型,摆脱了市区办公楼的压抑,挺好的,还有一点面试的小姐姐长得都很好看。对于喜欢互金行业的小女生,算是一个比较好的选择了吧。据说老大是交大毕业的,还算是前途不错。其他的要看以后。
面试了职位:环保运营 - 南阳
高端大气的面试场地和一群严肃的面试官。
先是宣讲会现场投简历,然后通过简历筛选后就进行初试,就是问一些很基础的问题,自我介绍啥的,复试就会涉及一些比较专业的问题,如我投的是环保运营,就会问我沼液还田的问题,怎么和农民沟通进行沼液还田,然后就是对公司的一些看法,首签五年怎么看。
Q:对于首签五年你怎么看。
南京幻时空网络科技有限公司
查看更多小红书运营的内容