最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
很简单的面试 交流很好
我就是不知道为什么我填过了还要再填一次。主管面试的 很好 聊得很好 主要问了课程 然后详细讲了策划的问题 虽然我是做包装的 后来叫我做了个作品 叫什么在希望的田野上 后来才知道大家都做的这个 反正还挺简单的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问我策划的事情
面试了职位:销售 - 杭州
先跟HR1对1面试,...
先跟HR1对1面试,HR比较和气的,很好说话,然后跟部门经理1对1面试, 问的是一些怎样做好销售,如果你做在销售这个岗位上,会怎么进行推广,然后测试了下打字速度!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:个人经历,家里概况,怎样做好应聘的职位工作
杭州普拉缇娜化妆品有限公司

埃菲尔铁塔移动硬盘社区运营
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
生产管理培训生。步骤较繁琐,但难度不大。网申简历-在线测试-AI 视频初面-游戏测评-HR 与生产部门领导-厂长
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-04 发布
赤阳道削笔刀评估师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州味全面试:管理培训生。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
AI视频面试:四道录视频的题,参考宝洁八大问。主要考察为什么选这个岗位、遇到的失败、遇到的矛盾以及创新创意等。两道英文题,图片描述。因为要录视频答题,很紧张,结结巴巴,感觉凉凉
2023-10-20 发布
稻城亚丁刮胡刀药学编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能通过。
HR面,简单问了下基本情况,籍贯、家庭情况、对工作地点有没有要求;问了问实践经历;能不能接受加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-15 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
紫虹族白板笔经理助理
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:农夫山泉面试:网站运营。体验感较差,难度是有的,希望能有个结果。
面试的东西存在一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
水云天烧烤架网络安全
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试问项目经验这个是肯定的,群面的时候有一个应聘者一直发言,不过群面后面试官也有提问他就是了。二面的时候问平时怎么计划旅游,不知道问这个问题的背后是什么意思。总体感觉问题难度不是很大,按照一般框架回答就可以,主要是搞不清用人单位的得分点在哪里
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布