最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

已选:

工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 昆明
当时是去霸面的,没有特别的,招人针对性强。
当时是直接过去的,感觉不是很正规,大领导觉得要,就直接要了,主要看了毕业学校,然后看看发表的文章,然后问有没有兴趣来。
北方夜视科技

面试了职位:技术支持工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司海康为啥昆明分公司面试经验
面试官有两个人,一个人力,一个技术,人力主要问一些个人情况,家庭,未来打算之类的。技术会问一些技术类问题,问一些专业课程学什么之类和简历上的东西
Q:简历上的东西
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:市场策划 - 昆明
面试:昆明亮创电子有限公司一路通关,答复迅速。
初面,复试,都是结构化,复试主要聊一些项目经验,公司更看重潜质,稳定性和工作经历,和大多公司一样,体系还不够健全,但在努力修复。
面试了职位:硬件工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司【硬件工程师】面试分享
一面:一整天拉了个大群(钉钉),从上午9点半到晚上,挨个叫号,等到下午五点到我。首先,自我介绍,主要介绍项目情况,然后 根据简历提问,包括 mipi  lvds等 iic  spi  运行原理。电源设计的一些想法,DCDC,设计过程中的难点  以及怎么解决的。后来问专业提升知识的途径,以及最近的看的一个知识点。没了
面试了职位:售后服务专员 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有三次面试。
有三次面试,最后一次是人事面试,前两次过了的话就稳了。第二次是视频通讯面试,问的都是些基础知识。总体感觉不是很难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司新疆分公司
新疆分公司,hr很不专业,约好的电话沟通再三推托,不守时。办事效率慢,沟通效率较差,抓不住关键信息点。同时,观念守旧。并且在电话面试中,大多在抱怨自己工作繁忙辛苦。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:康佳集团康佳的营销储备干部面试分享一波。
一面是无领导小组面试,要策划一场活动,要求讨论出具体流程,讨论的时候HR在旁边走着看两个组的变现,只要HR来的时候自己尽量说就好了 ,总结性的话语也可以。二面就是经理一对一面试,问你一些很正常的问题,语言流畅。逻辑清楚就行了,没有多难。
Q:为什么选择电子行业。
面试了职位:助理 - 成都
面试:成都三泰电子有限公司面试 很NICE的BOSS
面试当天去的早了,但已经有好几个等着面试了。先填了面试表,没有用到自己的简历。填好后就按早到的时间一一面试,面试是由分总做的,先做了简单的自我介绍,自我分析。分总具体说了工作的性质,最后让检验了打字速度。
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q: