最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 金华
由于是刚毕业,所以很容易过了。
由于是刚毕业,所以很容易过了,推广队就是全国跑,可能会很久才回家一次,休息基本没有,刚毕业了可以试试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江金华绿源电动车

面试了职位:机械工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试:机械工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
感觉还挺不错,校招问的东西还不多,主要是个人情况和家庭背景
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:总裁助理 - 金华
面试:绿源电动车面试的玄机,机会是自己争取的。
人力资源部门的主管对我进行了面试,因为公司对人才方面比较稀缺,所以面试相对来说较为轻松,只要有意愿,肯吃苦,做事踏实,进去就比较容易了。
面试了职位:机械结构工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试绿源集团机构工程师。
由于我是机械的硕士,科研的项目有事机械的,所以面试比较轻松,面试官对我的影响很好,谈了很长时间,就是要我的意思。
Q:说说你的项目?
巴厘岛扑克商标代理人
面试了职位:会计 - 金华
面试:绿源电动车面试:会计。很棒的一次面试体验,难度适中,基本能通过。
还不错
2023-03-04 发布
面试了职位:市场营销专员 - 金华
面试:绿源电动车赢下加油是你唯一的选择。
记不太清但是有一点谨记就是任何面试都不要害怕,坚持自己,开让大方,来赢取面试官的信任。这就是面试的不二法门。
面试了职位:硬件开发工程师 - 金华
面试:绿源电动车嵌入式开发的面试经验。
我是一名普通一本的小硕,我是在南京航空航天大学面试的,其实面试过程主要聊的是你这个人的反应能力,你现在具备多少没关系,但是你一定要给面试官留下一个好的印象,让面试官觉得你值得他们花时间去培养你,这样就好了。
芙蓉舍档案柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试:机械工程师。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
时间拖的很长 二月份说会安排面试 直到三月下旬了 还是没有安排面试  联系hr说是最近在安排社招面试  校招没时间弄 工作时间是准确的单休不过前面的电话面试还算轻松做了性格测试 很多个测试有了解到 绿源校招喜欢把时间拖的很长 不表现的很想要人吧可能  说我是还没视频面的一个情况
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:绿源电动车过程还可以就是专业方面回答一般
终面问我为什么面电子工程师?对于绿源改进方面有什么建议?我第一次面试,没经验,也没想到会问这个,所以回答得不行。
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:绿源电动车面试的内容,都在意料之内。
参加的是校招面试,面试基本都在问个人的规划与家庭情况,基本按照自己的实际情况回答就好,整个过程都很轻松。
面试了职位:销售代表 - 金华
面试:绿源电动车浙江绿源电动车面试流程。
绿源校招组来我们学校开宣讲会,差不多一个多小时的宣讲,了解公司的企业文化和员工培养发展等等,然后自己回去网申,简历筛选,面试就一轮。