最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

匿名
1.在西华大学2.地
1.在西华大学2.地铁口旁边3.立交桥附近4.周边我看了下没什么饭店面试过程:1.填表,个人基本信息2.一套测试题,考察面试者的细心程度,例如:一大段英文里,问你一共有多少个字母e?比如你现在吃饭了吗,倒着写正确的选项是?!说实话这种题挺伞兵的。3.开始面试,hr+亚马逊运营主管,主要问了这些问题:为什么辞职?做的产品?业绩?对广告的心得?acos高低?选品?有什么可以证明(验证)你的选品?大概面了1.3h+0.7h(做题)4.最后一个环节,做题!是关于一道买家差评分析的题,然后没记错是问了3个大问题,记不太清了,如何提高购买率,如何解决?之类的,其实后面2个问题基本上本质问题是一样的,只是换了一种说法罢了!这给我的感觉也是面试开发的题目。最后,其实应该问薪资待遇提成之类的,这些我基本上没问,心里头也没那个想法了,我不是面试开发啊,搞不懂你们为何这样,早点说清楚你们很看重实际选品能力,我都不会去面试的。对了,没记错的话,当时跟我说的是只有1个开发。我搞不懂,我面试的是亚马逊运营,不是亚马逊开发(选品)啊!不懂为什么基本上面试问题主要围绕着开发选品这一点来问?大概因为我简历里提到了选品经验吗,我觉得这一点非常让人无语吧。面试邀约之前hr打电话进行了一个电话初试,问了一些基本情况。面试总体感受:hr比较专业,有亲和力,整个面试的感觉给人比较舒适。主管某些问题并不是很专业,特别是其中一点,“那你怎么证明这个产品是你卖的好不是开发选品选得好”,反正大意是这样。如果有一定运营经验的伙伴要去,最好问清楚是不是一定需要自己选品吧,因为当时说了一句话“我们这边就是需要运营选品的喔”公司规模:没记错的话当时说的有50多少做亚马逊,还有其他部门的人忘记多少了。公司环境:感觉还好吧,工作氛围不清楚,办公室挺大的。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
应聘运营助理,整个考察流程:测试题-初面-复试-测试题。
面试未通过。1对1面试。应聘运营助理,整个考察流程:测试题-初面-复试-测试题。 1.测试题,3h内完成。 给了一两个亚马逊产品,分析其特征用途等;分析后台数据图说明产品情况;与另一个竞品比较分析销售数据提升策略 2.初面 一面hr真的很棒!非常有状态考察也非常专业,聊了将近1h,问题很细致,围绕曾经的经历一点点连环扣细节。问题都是围绕简历上与岗位相关的经历来问,比如数据分析,网站优化等。 3.复试 面试的好像是销售主管,一男一女。问题没有初面那么专业,更多是从他们感兴趣的点开始。我刚开始紧张了,可能留下了不好的印象。男面试官的问题很犀利,能感觉到对我以及我的经历都没什么好感,整个过程让人很压抑。当然,这确实有很多原因是由于我个人的经历欠缺能力不足导致,我还是很感谢这两次面试,让我有机会多反省自己。 ps:公司在西华大学科技园,室内环境挺好。面试时hr说是西南前三,但网站上能搜到的信息很少。不过从公司选人的严格与规范上看,相信贵公司会越来越好。
面试了职位:产品运营 - 成都
对方主动邀约面试的,整体不错
职位不是我投递的简历,是公司人打电话说简历很合适邀请参与面试,接到面试通知,觉得没事做就去试了。面下来整体感觉还是不错的,还现场做了测试,是做的精品运营,比较细分的专业化运营,福利待遇说的是面试通过后会有薪酬专员通知,了解了公司的大概销售数据,薪资应该还可以,感觉整体公司都还比较专业,而且公司地段确实好,就在地铁口边上。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
压抑。
绝了问了一堆问题问得超细致没必要真的咄咄逼人且细致得没必要。就四千多的工资而已没必要搞得这么严肃。问我上个公司的架构管理方面的东西没必要这么深入啊姐姐们,虽然是个小公司,但不是崴公司。 感觉这家公司人事很在意你的过往经历,会因为你之前就职的公司管理得是混乱还是好而界定你的水平…把爷给气笑了…那是管理层的问题,而不都是个人的问题。 再怎么,上个公司也不比你司差。问我你们班上发展得最好的同学在做什么?你落差大吗?再次把我给气笑了。合着沦落到来你司面试是发展不好的意思吗?还有,问我对公司的印象和评价…合着一个公司发展了这么多年,还要靠面试者的评价来认清自己吗?
第一轮面试是一位HR
第一轮面试是一位HR和一位业务部门负责人一起的,HR在深圳远程面试,主要是聊业务问题,问得也比较细致。办公地点很好找,是在一所大学里面,就在一楼,交通也很方便,地铁出来5分钟就到。面试的地方跟办公区是分隔开的,没有看到实际的办公环境,这样也挺好,不会经常有陌生人出入影响大家办公。下午面试完,过了一两个小时就发了测试题,当晚就完成发过去了,第三个工作日说还有复试,会有CEO和人事经理参加。虽然面试的是基础运营岗,但是这样的面试配置还是觉得有点高配了。等二面结束再更新。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
感觉自己聊得没有思路,谈得太乱了,发挥不好。
和HR以及面试的主管聊的很愉快,公司的氛围以及办公设施看上去还是很好的。但是感觉自己的缺点就是思维太跳跃,以后改吧。总结:公司不错,待遇也不错。只是自己发挥不算好,在面试的时候讲得太跳跃了,没有一个完整的思路,虽然聊得比较久,不过感觉没有在点子上。
面试了职位:产品运营 - 成都
运营做的还比较专业、福利待遇还可以
职位不是我投递的简历,是公司人事打电话说简历很合适想邀请参与运营岗位面试,接到面试通知,觉得没事做就去试了。本来没有抱太大的希望,但是面下来整体感觉还是不错的,现场还做了测试,做精品运营,感觉还比较专业,了解了待遇区间算是还是比较可以。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:客服专员 - 成都
聊的很愉快,但是感觉自己的缺点就是思维太跳跃,以后改吧。
聊的很愉快,面试官小姐姐也很随和,整体的氛围也好,也会很用心的介绍职位以后的发展,但是感觉自己的缺点就是思维太跳跃,以后改吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
投递的是运营岗位,当天下午收到了hr的电话,邀请做测试。
感觉靠谱。环境高大上,有笔试。投递的是运营岗位,当天下午收到了hr的电话,邀请做测试(第一次遇到要先做测试的公司,当时觉得是比较麻烦,但是感觉这样子的公司好像还挺靠谱的,就做了测试)。 第二天早上回复的,下午联系我去面试。因为提早到等了一会儿,办公室是在学校里面,还有点好奇,问了行政前台,说是因为和大学有校企合作的原因。整体氛围是比较安静,大家都在做自己的事情。面试是部门主管和人事参与面试,主要是针对之前的工作经验的问询,问的比较细,面试结束后就是回家等通知,说不管结果如何都会在3个工作日内给一个答复的,整体感觉还不错,人事小姐姐还送我出门。自己也面试了几家公司了,做跨境电商这块比较大的公司还是比较少的,希望自己能通过。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
来吐个槽
1.面试邀请没有在招聘平台同步,而是线下发的,也就是说不会给人评价的机会。并不知道是因为什么,说实话对这样做的公司第一印象不会太好。 2.面试前几个小时hr打电话问我是否会如约面试,说实话一般求职者对这样的做法都比较无语吧,短信里写了如果有事不能前来请提前说明,可求职者并未提前联系说有事不能去呀,是很怕被水还是在质疑求职者的诚信力呢。 3.面完觉得这个岗位虽然比较基础但是压力会很大,工作氛围也应该是有点压抑的,因为面试官全程比较严肃且提问巨细无遗和犀利刁钻。给人的感觉就是,他们在对所有可能导致离职的潜在风险一一排查,逐项打分,一个又一个问题紧追不舍,太谨慎了也太紧绷着了。而不是对几个决定是否录用你的关键问题精准提问,问得细致点,让人觉得公司很专业且很慎重地在考察求职者,这没毛病;但问得过于细致真的就没太大必要吧,有点咄咄逼人也挺让人疲惫的。对方还问了一个很让人费解的问题,这个问题可以解读的空间太大,把求职者放在了一个非常尴尬的境地,但也许面试官自己并没有意识到这个问题有多让对方尴尬。 4.信息表上问对公司的看法,然后面试时问你为什么有这样的看法呢?是从哪些地方看出来的呢?(感觉很好奇求职者对自身的看法,挺坦诚的吧。但是感觉对自身不自信或对自身定位感到迷茫的公司会问这种问题吧,像是初创公司会问的问题。) ps.全程面试官都是姿态平等的,虽然问题犀利但看得出来是尊重求职者的,所以这篇面经只是对流程和面试过程中的一些吐槽。她们是在非常严格地考察求职者,看得出来这是一家有野心的公司。发展前景和公司体量及规模我不了解所以也不好评价。
成都世汇通科技有限公司

绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
面试的时候紧张了,状态很不好,沟通不太顺畅,有些问题没听清,回答的也词不达意,描述以前工作经历的时候,语言没组织好,当时就感觉没戏了,HR说后续有结果会联系,但是一直没联系肯定就是没戏了,面试之前还是要准备准备措辞那些,毕竟销售靠的就是好口才和脸皮厚哈哈
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布