最近更新时间:2023-12-05 16:13:07
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营
面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
  • 面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。
  • 面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
2023-12-05 发布

面试了职位:新媒体运营 - 天津
新媒体运营面试一般,共2轮面试
第一次面试: 先填写一堆测试题,填写完hr进来初面。面试过程很好。hr介绍的非常到位,然后就是等通知了。新媒体岗位面试前有一个笔试,命题的,什么写一篇公众号推文、小红书推文、抖音脚本、用户运营试题等等,当时也没想到会这么多。然后就是主管和另一个hr一起面试,面试后等结果非常久,最后毫无疑问没有offer,但我笔试的作品嘛....
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试两轮
面试两轮,初试过了就叫等一会复试,去的时候人挺多的,感觉这公司招人比较急躁,就来很多人,面试感觉很模式话,不会跟你太多的交流,第一轮没过的直接就叫回去等通知,过了的就马上复试,这点还是可以的,不要人家浪费时间,工资这些面试他也不会具体去跟你讲。 公司环境这些还是不错的,美女挺多,虽然我不知道过没有,但过了我也不会去,感觉公司整个给人感觉很压抑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
初创公司有待发展,很多地方都不全面。
地方比较偏,需要转公交,不能地铁直达。找到地方之后,地方比较小。大约不到十个人。见到面试官,直接就是CEO。公司的业务主要就是进行中小企业的网络营销服务外包。目前集中在家装行业。面试官问了一些问题。没有拉勾网上说的问一些超高难度的问题。本人感觉答得还可以。之后谈到,待遇的问题,很一般。而且要加班,但应该没有补贴。在发放奖金的情形,CEO着重强调大家要看上去比较努力,并没有具体的KPI考核制度。再者可能福利上不怎么好,实习期应该也是没有五险一金的。综合考虑,创业公司确实不太稳定。
Q:首先自我介绍。 再者问平常关注什么公众号。 对于现行某大号的看法。 现场作一篇他们正在接的一个家装公司的推文。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
我应聘的是盘古广告
我应聘的是盘古广告,在四川航空广场,里面布置得挺高大上得,先去填表,然后等面试。面试官是位美女,但是很官方化,有点让人不舒服,较为冷漠。工资问题她不愿意细谈,上班时间是早上8点半到下午6点,周末双休。 公司环境我挺喜欢的,但是听说工资很低,最后她让我回来等通知,我当时就知道,我们双方对彼此都不满意。就这样,我选择了另外一家公司。
BOLI
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
部门leader有想法,部门是新成立的。
部门leader有想法,部门是新成立的先是部门负责人面试,聊了一些工作经验,工作发展,技能等问题,很愉快,不紧张,没有压迫感。然后是HRBP面,聊一些公司情况,离职情况之类的,不太专业,最后等了5天发来录取通知。
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘