最近更新时间:2024-05-17 13:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:项目会计 - 郑州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
我们一共8个人,面试官3人,都挺和蔼,自我介绍后让我们提出自己的疑问,解答后提出招聘要求,工作性质。
中机四建

面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:金博大装饰公司上市公司,办公环境还不错
面试部门经理,人事那边填完表格就和老板直接谈了。沟通很顺利,老板人很随和。会了解你的工作经历及相关的专业知识,如实回答就好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你会如何处理领导与下属的明暗矛盾?
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南瀚轩地理信息科技有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
我去面试的时候,对方说他前面招了一个人,那个人不打卡,不写日报,让他很不满意,Boss直聘上面写的双休,我一问他,他说单休,后来他问我考虑好了没有,我说我不接受单休,他说他们公司是大小周,给我说错了,然后我就说好的,我问他上班时间,他说八点半,我问下班时间,他说这不都是统一规定的吗?上下班时间哪里统一规定了?他问我上家公司怎么规定?我说上家公司是九点到六点,中间休息两个小时双休,他就说我要求太高了,公司不可能为我一个人改时间,我想请问我哪句话提到让他改时间了?,我只是问清楚上下班时间,好打卡,他就觉得我要求高
2023-05-24 发布
飞云山图书馆通信项目经理
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:郑州兴东投资有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
整体感觉还可以,面试过程比较快,问了一些专业性的问题,然后就留了笔试的作业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:市场调研 - 郑州
面试:泰辰行(深圳)地产顾问股份有限公司郑州分公司面试助理研究员,偏向
面试助理研究员,偏向于备案数据分析,没什么难度,态度端正就好。简单的问了一些房地产的问题和Excel的操作问题,注重vlookup和数据透视即可
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
飞雪山庄扑克灯光师
面试了职位:设计师助理 - 郑州
面试:徐辉设计股份有限公司面试:设计师助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
内推后先hr面试
2023-11-27 发布
森山
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:郑州有家装饰工程有限公司面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该没有通过。
一大早去的,公司内正在打鸡血。选择的面试官挺随意的,面试官水准不高。一脸疲惫的样子,由此大概了解部门的氛围了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-05 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:星联芒果面试了四五轮,感觉效率太低。
YO-YO
面试了职位:管理培训生 - 郑州