最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:加油站经理 - 西安
三次面试,等了3个月。
思路清晰即可,不需要有油站工作经验。有问题,就直接向运营和HR人员提出。不要不好意思,特别是涉及自己福利待遇方面。
Q:自我介绍
延长壳牌石油有限公司

面试了职位:行政经理 - 西安
面试:思安新能源SuunPower综合考评,对学习、创新能力要求高
主要三面,第一面人力资源招聘主管,第二面部门主管领导,第三面人力资源总监沟通薪资。首先做个人简介,其次询问上家公司规模、主营业务等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
金虎山锅炉数据运营
面试了职位:食品/饮料研发 - 西安
面试:长庆油田公司面试:食品/饮料研发。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
面试难度一般
2023-11-29 发布
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安市宝润实业发展有限公司一面口语及专业性二面由总裁面试
一面的时候给我看了当时的一些技术资料,是上市公司的披露文件,随便选取了两段让我口头翻译出来,有一定的专业性要求,然后用英语做了自我介绍,过去的工作经历什么的。通过一面之后是总裁直接面谈,问了一些家庭情况以及上一份工作为什么辞职之类的问题。当天回去后就通知我去上班了。
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:长庆油田公司查户口,查学历,查党员,查证书
就是看学历,家庭背景关系,查四级证书,查党员关系,各项都有分值,综合打分录取,面试难度一般,就是看硬性指标。
灰太狼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:分公司/代表处负责人。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
感觉还好吧,没啥难度,
2023-10-25 发布
峡谷点钞机彩妆顾问
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:陕西煤化面试:视觉设计师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉一般
2023-10-07 发布
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:北京众博达石油科技有限公司西安分公司人事+主管领导面试,难度不算大
主要分为人事面试、主管领导面试,人事面试就是主要问一些宽泛的问题,对人对事的态度,做事的态度,做项目的经历等等,主管领导面试,主要是问专业问题。
Q:人事问:说说你以前做项目时候最成功的的经历。
埃菲尔铁塔键盘传菜员
面试了职位:开发地质师 - 西安
面试:长庆油田公司面试:开发地质师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,期待有个好结果。
每个人大概十分钟,有自我介绍完了提一些相关问题,会问自身的一些问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-11-27 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:万马新能源杭州总部HR电话面试
来的时候是准备实习,其实很简单,就总部HR打电话简单问一下学历专业对行业了解多少之类的。实习期过后就正式入职,入职半年后转正。整个过程是比较顺利的。
面试了职位:实验室主任 - 西安
面试:西安高科理化技术有限公司通知我去面试
通知我去面试,从两点多等到四点多,这都不算了。告诉我他家检测器都有100种,实验员都是研究生毕业的。我就想说是我错喽,浪费大好时光。那你愿意陪我一起喽!