最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 郑州
笔试、面试、终面经验
首先是笔试,是一些简单的数学题,大概在高中水平,考逻辑思维能力;然后是面试,面试的时候应该是部门领导参加的面试,最后会给一道实际应用的问题,机械结构设计等;最后是终面,大Boss等一堆领导组织的面试,可以决定自己能不能入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么在目前单位辞职,来到三磨所。
面试了职位:行政总监助理 - 郑州
面试经过很简单,集团...
面试经过很简单,集团下面一个公司的行政总监需要招聘一位助理,问了一些基本的问题和未来人生的规划,大概是简历比较好看,很容易就通过了,过了年直接来上班的
Q:1、过去的工作经历 2、未来人生的规划
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
公司体系完善,发展有前景,面试流程多
公司在行业里发展相当有前景,面试流程比较多,一面二面等,人事处和部门领导氛围比较轻松,没有那么紧张。问问个人工作经历及规划。
Q:个人工作经历。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
瞟了一眼我的简历,然后问我会喝酒吗。
面试官是一男一女,我递上去简历然后自我介绍。我说我是本科生,感觉HR就不想听下去了,瞟了一眼我的简历,然后男的问我“会喝酒吗,白的多少,啤的多少”。我说了自己能喝多少之后,他就把我的简历给了旁边我不知道叫什么的公司的人,说“你看一下吧,会喝酒的。”感觉很不尊重人,很难受。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试比较正式,要求略高。
面试即在各个领导介绍自己,然后领导随机问你问题,有些会问一些比较刁钻的问题,有些会比较随意,面试整体会比较严,但是其实面试结束就没有要求那么严。
郑州三磨所

面试了职位:育种员 - 郑州
面试:金诚苑我在金苑种业面试经历。
我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州vivo公司一个应届毕业生的求职面试经历。
收到电话邀请后去公司参加面试,初试是一位人事的姑娘,两人一组直接进去面试,简单了解一下求职者的工作经历以及性格等,然后就是回去等通知。两天后收到复试通知,先填了一份性格测试卷,然后是两位女领导拿着简历进来面试,三个参加复试的人一起群面,问的问题都是一样的,本人觉得气氛不是很好,表现也不好。性格测试的结果也没有公布,直接让回去等通知了。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划是什么。
边境岛移动硬盘维修站长
面试了职位:销售工程师 - 郑州
面试:驰诚电气面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应会有好结果。
感觉非常好,公司规模很大,管理也很正规
2023-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:睿启科技个人面试经验仅供参考
技术问的问题很常见,不是特别难的那种,只要有一定工作基础的经验一般都可以回答的上来,毕竟是招聘初级测试工程师,多注重基础就ok。
大屯村闹钟房地产经纪
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州瑞宇科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
给了一套卷子,让做题,都是模电和PCB的知识点
2023-04-13 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州富生源商贸有限公司一次非常顺利的php面试
面试过程很流畅,做笔试,然后面试,和面试官聊了很多。知道了自己的很多不足之处,还需要学习的地方有很多。
丹心舍魔石谱游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:河南莱帕克化工设备制造有限公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
结构化面试,准备一个自我介绍即可,面试官他会根据你自我介绍上的内容对你进行提问。
2023-11-24 发布
面试了职位:Python - 郑州
面试:郑州赛欧思科技有限公司技术面试和人事面试
先面了技术,面试的都是一些技术的老员工问的问题深度不大,都挺简单的,然后人事问了下以后的职场规划等,很简单。
热带雨林转换头活动执行
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是没过。
要求线下面试 还可以
2023-03-21 发布
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南泰菱实业有限公司简单面试,直接入职SA.
内部推荐,去的时候很容易,直接找老总,做好外观形象准备,简单聊了几句,就让准备入职了,时间短,需要表现出自己的能力。