最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

已选:

信阳

清空已选条件

面试了职位:工艺技术员 - 宁波
主管面的试,因为我学的是本专业的
主管面的试,因为我学的是本专业的,所以很简单的通过了。主要是电池片工艺流程及个人的发展方向,面试通过了
东方日升新能源

北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布
2047
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金田铜业【Java】面试分享
还行吧,感觉有戏自我介绍、专业问题、对薪资的要求、对以后发展的方向面试过程人很多,人事的人给你一张IQ试卷做大概半小时,做完后,交给她。等待面试,我当时面试的一个是经理,还有个不太清楚。首先进行专业测试,大概半小时!然后进行智力测试,半小时!最后由主管领导和人事专员进行面试,简单聊聊,比较轻松!
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波金田铜业终面没过
淘汰率特别特别高,公司效率很低,不知道用人是什么标准,我们学校去的几个应聘外贸的一个都没过,止步终面,浪费了一天的时间,淘汰也不知道原因。
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波金田铜业整体风格比较严肃,问
整体风格比较严肃,问的问题也比较细致,注重个人形象和表达能力,面试官4-5个人,多个部门的人意思面试,压迫感比较重
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波金田铜业校招二面没过
一面就是自我介绍,不是太难,就根据把纸质上的要求说一遍,不要漏说就行,2到3分钟说完,二面问了一些对岗位的认识还有你觉得这个岗位必须具备的条件,被刷了,我申请的宁波地区,中途问我愿不愿意去常州金坛,不太可能…我前任金坛的,怎么可能去
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:宁波金田铜业一般般,很随意,感觉不怎么正规
校招之后随即开始面试,五个人进房间站着,两个HR面试官。每个应聘者拿个问题小卡片,看一分钟之后三分钟时间回答。都是一些基本信息情况,职业规划之类的。全部回答完之后,两个hr讨论一两分钟之后给结果,然后当场刷人。 整个过程还算挺轻松的,但是给人感觉太过随意了,hr也不怎么看你项目、实习经历,甚至感觉不怎么太正规。因为投的技术岗,感觉至少要有个稍微偏点技术类的问题吧,不像有些公司hr会把简历资料带给技术主管或者工程师类的做定夺。
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司很简单的面试,感觉基本都可以过
很简单的面试,感觉基本都可以过,就一轮,然后问了一些很基础的java知识,问了可不可以接受在北仑这边工作,暗示了工资会很低,看看你能不能接受。
天王星吸尘器副园长
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试:客户代表。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
到了最终环节才发现面试的工作岗位跟之前说的完全不一样,浪费时间
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业公司很正规,面试三轮,管理体系完善
第一轮群面主要介绍基本信息(家庭情况、专业、职业规划、研究防线、任职经历),第二轮专业面试,第三轮综合面试。
Q:如果你是面试官,你要录取在座的哪位。
先生
面试了职位:采购经理/主管 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试:采购经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
第一轮电话面试,第二轮视频面试
2023-03-05 发布