最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

易辰
【Android】面试分享
一、填写信息 1. 个人信息和公司信息2. 性格测试3. 两道笔试题3.1 手写DoubleCheck单例3.2 手写快排或链表逆序1. 针对笔试题聊线程安全,volatile关键字,Java内存模型2. 针对笔试题聊快排原理,分治思想,分治思想的应用3. Java基础,多态,方法分派,静态分配和动态分配,静态代码块,非静态代码块执行顺序。类加载流程等。4. kotlin语法相关其他问题忘了,感觉面试官基础知识很牢固。一些**问题,主要就两点1. 内存优化、内存泄漏,优化聊到了LeakCanary原理,他说我讲的原理在新版本已经变了,也不说怎么变了2. 组件化我说我没做过组件化,他就问如果让你设计,你怎么考虑的。我就想了两点,要考虑界面跳转,和数据传递。然后问到我的解决方案。组件之间如何调用。不能理解的是,明明说了没做过就一直引导问这些。能考查出应变能力吗?我觉得完全没意义3. 个人信息问我是否在成都定居、结婚。定居这个我倒是可以接受,但是很不喜欢面试官问我是否结婚什么的。八卦癖好吗?
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
真武门票夹组长
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:运营助理/专员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
第一次面试会先填写信息表,先由hr小姐姐对于性格测试方面提问,后面有部门主管对自己的简历进行提问,态度都非常好第二次面试是直接由总监面试,然后等通知
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
刘云宽
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该是没过。
前台接待还是挺有礼貌,来的面试官也不错,聊了聊之前做过的项目设计。面试官表示善法可陈。然后问了下对App设计的一些想法。如果让你设计一个页面会从哪些方面考虑。常用的设计工具是哪些?感觉问的都是一些没啥技术含量的东西。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
到了公司以后前台就让
到了公司以后前台就让填写一张基本信息表,内容包括个人信息和工作经历,都是简历上有的。一面部门同事面,更偏向于交流和分享的状态。二面部门主管面,会假设一些场景来提问,非常专业。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场策划 - 成都
很好的公司,但是HR一般
公司员工的表情都略显压抑,面试官挺好的,问的问题也很全面和专业,但对联系我的HR的映像不太好,就感觉不是很专业,也不是很得体。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试官都还不错,公司
面试官都还不错,公司都是年轻人,不过互联网公司通常工作压力会大,几位面试官也一直强调抗压能力
面试了职位:采购专员 - 成都
1、HR简历筛选OK
你未来有结婚的打算吗 1、HR简历筛选OK 2、直接和上面的Team Leader电话聊,OK 3、去公司和Team Leader聊了很久,聊得很好,leader马上就去找了HR来和我聊 4、前面HR套了你很多话,后面直接说你的年龄是到了生育的年龄。。。
Q:你未来有结婚的打算吗
天王星点钞机新媒体运营
面试了职位:动画设计 - 成都
面试:动画设计。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还可以 一般般 有好的就选好的这个担保底
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-06 发布
面试问到的问题偏向于
面试问到的问题偏向于底层与源码的,没准备好的或者只会运用不知道核心的很难答上。也怪自己学习的太浅了,没有更深层次的去理解,停留在只会用的层面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Android - 成都
面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
咕咚网

EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
问的关于linux和软件多一点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
教室文件柜运维总监
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都商之音网络科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
通过后就是在地铁站里面做地推
2023-12-15 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布