最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:会计 - 长春
面试谈了一些以前的工作经验,现在岗位要求,很快就完了。
直接财务领导面试,问了相关工作经验,学历,简单的财务知识问答,对招聘岗位工作的熟悉程度,薪资要求,谈及即将面临的营改增话题。然后直接老总面试,问了些对工作的认知,薪资待遇。
广泽乳业

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司2017届宝洁管培生 一面
英文自我介绍。然后对着简历问问题,先问的实习经历,问得很细致,包括具体做了什么,什么产品,具体数据等,又问了实习对部门有什么改进的地方。其次问了八大问里面的领导力,举个例子,然后追问了两个遇到的问题和解决办法。
Q:举个领导力的例子,并遇到什么情况
面试了职位:兼职人员 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司挺好的,都很和善,说到会有系统的培训。
挺好的,都很和善,说到会有系统的培训,只不过工资一开始不怎么高,主要是问问意向,以及对茶文化的看法及了解,灰常棒啦。
梨花阙点钞机外贸销售
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春市aaaa有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,没通过。
hr接待很客气,有水喝,有公司简介。经过了2次 被刷下来了。主要还是学历问题。
2023-08-03 发布
面试了职位:学生兼职 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司只有一次面试,而且当天去的时候是遇到了区域经理。
只有一次面试,而且当天去的时候是遇到了区域经理,感觉很有文化底蕴的感觉呢,不过说真的哦,我应聘的是兼职,所以没有太多的问题。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛啤酒财务管理管培生A计划。
感觉很好,这样面试才知道自己所欠缺,真正的好企业。自己一定要努力进入该企业,这段期间做好查缺补漏。完善自己。
面试了职位:部门总经理 - 广州
面试:宝洁分三轮,第一轮电话面试。
分三轮,第一轮电话面试,第二轮上海总部面试,第三轮工厂面试,整个环节下来,所有人很友好,非常受尊重,感觉不错。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:宝洁应届生校招,长春理工大学。
参加的人简直太多了,所以竞争力很大。效率很快,要不要你很快就公布结果了。注意着装,一定要正式,而且谈吐举止都要适当。
Q:您对这方面有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:宝洁(中国)营销有限公司P&G一面经验分享,销售职位。
英文的自我介绍,事前背好了应该就可以了,意外的是这次居然可以用中文面试,一对一,提了三个问题,都是八大问的变形,也没感觉太难,可能自己说的太罗嗦了,面试官一直面无表情的,所以终于该市挂掉了。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:雀巢不会尊重面试者的面试官。
面试岗位是业务线主管,面试的人是一男一女,提问主要是女的进行,问了相关的工作经历,提问题的语气和态度都是一种很不屑的状态,可能是觉得我这个年级就来当主管比较不符,但是作为一个面试官也要做好起码的尊重,这是一种职场素养,让人太失望。
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春市阿哲食品有限公司两轮面试,五分钟电话面试,几天后进行现场面试
两轮面试,五分钟电话面试,几天后进行现场面试,面试官是市场部总监,是个怀孕的女的。自我介绍,具体场景提问,大概提了五六个问题吧,面试官挺刁钻的的,问的问题没有专业方面的,都是无关紧要的问题,只想看你能不能留在公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果在你的城市开设一个分店,通过什么方法扩大影响力。