最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:技术员 - 成都
面试的时候首先是人身...
面试的时候首先是人身问一些基本的情况,包括以前的工作内容,工资福利等,然后就是部门的谈
Q:1.不及马达与舒服马达的区别 2.自我介绍 3以前的工作内容
面试了职位:会计 - 成都
汉能财务岗位会计面试
只有一轮面试,财务负责人,公司负责人和hr一起。比较容易,谈了一些专业知识,为什么从上一家单位离职,未来的规划,为什么到成都工作等等。总体不难
面试了职位:人力资源管理专员 - 成都
面试过程主要是一对一的面试。
面试过程主要是一对一的面试,面试官首先要求你做一下自我介绍,之后会问一些你的生活或者学校情况,主要是更具你的简历信息进行问答,比如说你的专业,他会问你许多的专业知识,并要求你对某个知识点进行一个自我认识的阐述。
Q:请介绍一下你所学的专业?
面试了职位:工艺工程师 - 成都
专业问题很多,面试官会突然问问题。
一轮面试是群殴,人比较多,问的一些基本问题,二轮就是1对1,部门经理和HR一起面试,问了物理学的基本知识:牛顿3大定理、物理学共有几大力。问了一个关于太阳能电池制绒的项目问题,过程2个小时,还是没太大压力的。
Q:牛顿3大定律、物理学共有几大力、单晶硅太阳能电池制绒的腐蚀液配比、BZO膜层制备。
面试了职位:电气设备技术员 - 成都
事前准备足,才有大满足。
面试官很随和,一见面就感觉很亲近,没有感觉到来自身份差异的压迫感。所以为后续的面试带来的良好的开端。 接下来的面试过程十分轻松和愉快。做了几道低压电器元件的考试题,难度不大,挺简单的,之后又电路图拿来比划比划,基本上很简单。 这边很容易就过了,主要是事前要做好充足的准备工作,这样面对考官的时候就不会紧张,发挥也好。总之面试的时候要放轻松,才能拿出最好的状态,给面试官留下好的印象,并将自己的特长展示出来。
Q:画出异步电动机正反转示意图
面试了职位:技术岗位 - 成都
是群面,应为人很多,所以就问些为什么进我们厂,以后什么打算的
群面,所以不用紧张。老总们比较人性哈
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试经过一面二面,然后再测试
面试不算hr这关,面试都是通过网络面试的,一面是安排对方领导电话面试的,具体问的不多,二面是群面,对方安排技术部门5个人,问了一些我以前工作经验。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:在之前的工作中主要负责研发板块哪个部分?
四川汉能光伏有限公司

外太空电脑货运司机
面试了职位:供应链专员 - 成都
面试:四川能投面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
还行
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-07 发布
面试了职位:体系工程师 - 自贡
面试:华西能源面试过程简单,基本没啥难度,只要接受低工资。
HR通知了面试时间,然后到了以后部门长和分管领导一起面试的,谈了谈工作经历,问了些基本的问题,时间很短,带了转了转厂区,回去就通知上班了。
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:四川能投集团对外联络职位(英文)
先笔试,不难,没有准备。然后是类似人才性格及心理素质的电脑填选择题,没有正确与错误,凭自己直觉来。最后是第三轮面试,7名面试官,因为面试岗位比较重要,董事长也在,全英文面试,刷新对国企的认识,面试者学历都是研究生起步,不知道我个本科生跑去干嘛。 不过最后被告知这个职位后面人力资源部讨论需要男生,被引荐了其他公司的职位和集团公司的其他职位,不是心目中的职位就放弃了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:跳槽
面试了职位:职能部门职员 - 成都
面试:颐泰智能实际要求与招聘需求里写的不太一样
副总面试。等了十几分钟,聊了十分钟。态度不是很友好。实际对该职位的需求比较高,至少是中层以上才能有一些经历,但是招聘需求及工资待遇里没有体现这一点。这个职位到现在过去大半年了,还挂着在招聘。
面试了职位:安全环保员 - 自贡
面试:华西能源
人力资源部通知面试,坐了很久的车到公司,因为公司在龙泉车城东七路,川峰线缆旁边,也就是成都航空职业技术学院斜对面。面试挺简单的,领导问一些专业和工作方面的问题,以及自己各方面的期望等等。
Q:安全管理工作具体做些什么事?就你说知道的大概谈一谈
面试了职位:投资管理专员 - 自贡
面试:华西能源自我介绍,能力测评,情况交流,薪资要求。
英文的自我介绍,包括口头和书面。主要问题是能做什么,自我优势何在,有何薪金要求,短中远期的各个目标是什么等。实际过程中面试方天南海北画了很大的饼,事后想来必须问具体的问题,但不在其位可能言不达意。薪金因为发电行业在成都上限有限,故不可做基本工资的虚妄之想。
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:四川能投周二面试,9点签到,
周二面试,9点签到,9点30分左右第一轮无组织领导小组面试,50分钟。要求全体人员达成一致意见,每人进行2分钟的自我观点表达,最后选举一个人进行5分钟的总结。我们的题目大致就是新公司成立不就,要招收优秀的基层员工,你认为他们应该具备那些品质(19条)。然后就开始倒计时。面试完,在VIP室进行休息。提供午餐券,同时要求吃饭后,11点50分签到进行笔试(11点20分开饭)12点开始笔试,2小时机考时间,我的是50个行测题,2个专业问答题,1个论述题。下午2点40分,开始结构化面试,对方领导4人,分3个环节,自我介绍2分钟,一段文字谈谈你的观点5分钟,面试官提问8分钟,一般面试完在12分钟左右。好了就这些,希望对各位所有帮助!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:四川能投没面,周2面,想看看
没面,周2面,想看看其他人说的,如果面后有戏,再补充。上午考试,下午2面。希望成功!主要没换过公司,所以来看看有什么经验可循!
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川能投未面试,刚考完试。
未面试,刚考完试。只是想写点东西提醒一下想要入职能投的同志们。首先说一下之前百度还是什么的说的是能投的考试很简单,完全不是,考试是考专业课知识,我考的是财务类(主要是考会计和财务管理两科)的不知道其他专业是什么,但是应该都是相关的专业知识。所以参加社招的考试还是需要好好准备哦,免得我看到之后有点一面懵逼。
Q:
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川能投 简单自我介绍后就是
 简单自我介绍后就是针对岗位部门主管提问,都是专业问题,比较靠谱,后面就是和HR谈薪资,五险一金入职就购买,约定试用期,还有公司的福利政策这些,最后就是总裁面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试