最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

已选:

岳阳

清空已选条件

面试了职位:列车乘务员 - 长沙
面试官挺刁钻的。
面试官挺刁钻的,都问一下灵活性很强的问题,我们面试10个人一轮,先自我介绍然后就是进行辩论赛,主要是人之初性本善还是人之初性本恶。挺紧张的,男女比例挺失调的。主要是男生。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
smtr

兰苍神州中性笔客服
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:湖南长银58面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
其实有难度,希望结果是好的,球球!!!
2023-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南长银58长银市场营销校招面试
首先是完成网上的申请并参加笔试,整体不难之后会安排到长沙面试(直接终面),公司给人的感觉不错会安排食宿和路费报销。面试的地方是长沙银行的办公楼,主要招聘的是非长沙的市场营销人员(感觉都是硕士),面试官待人亲切,但是面试有难度,形式是先分组辩论,之后4对一半结构压力面。
Q:小组辩论:新产品推广是针对新用户还是老用户 结构化面试:校园场景推销产品,是否接受出差,在校期间的项目经历。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南长银58面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
社会招聘 直接在智联招聘投的简历,然后对方发短信过来又添加了hr的微信发送简历。等待回应的时间较长,约一个月左右直接微信发送视频面试链接,目前正在等待面试结果反馈。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-02-13 发布
lu1234
面试了职位:营销主管 - 长沙
面试:湖南长银58面试:营销主管。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司还不错,面试效率比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:湖南时代阳光集团社会招聘面试经验分享
我是先在网络招聘平台看到岗位的,然后找到了时代阳光的公众号投递的简历。大概一周内人事打电话简单聊了下,约了面试时间。先是人事PPT宣讲,接着小组面试,就是问些基本情况,考察综合素质、沟通能力方面。过了三天左右通知复试,复试是所有人对总经理做了自我介绍,然后通知回去做个PPT
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试:福米科技Java面试很好,共3轮面试
第一轮第二轮技术面基本问的都是简历上的内容,第三轮首席架构师面试的主要是针对一个实际业务场景的问题展开,考察你的架构设计能力。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-09 发布
Jeff
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
三轮技术。 第一轮就是比较宽泛的技术栈不会问具体的。第二轮会问到具体的项目以及一些数据结构,问了下数据库和redis锁方面的一些东西以及kafka相关问题,最后一轮技术是cto面的,我估计是评估你的技术上限吧,主要问了下线问题怎么处理等等,然后问了几个有技术含量的mysql优化的问题.
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
总共5轮,三轮技术,一轮hr,一轮vp。 第一轮就是八股,比较宽泛的技术栈不会问具体的,背就行了。第二轮会问到具体的项目以及一些数据结构,我被问了hashmap还有redis的数据结构,以及kafka的吞吐问题,还有就是自己做的项目整体架构等等,最后一轮技术是cto面的,我估计是评估你的技术上限吧,问的是我在项目遇到了什么问题,是怎么解决的,会打断你问什么这么做,有没有优化空间,然后问了几个有技术含量的mysql优化的问题,总体来说就是测试你的技术深度吧,时间是最短的20多分钟之前两轮都是一个小时。hr就是随便聊聊,别乱说话就行
面试:福米科技每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。
桃花谷便利贴工程监理
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:湖南长银58面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,没通过。
视频面试,自我介绍加上简单的抠简历上的东西,十分钟结束
2023-09-20 发布