最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

嘉兴

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
创业公司
创业公司,公司总体40人左右,研发团队15人左右。工作环境拥挤嘈杂。 到公司等了几分钟就开始面试了,接待员工nice,面试官nice,问的都是基本问题,由于跟我之前的工作经验不太相符,很多没答上来,面试官都一一解答了,总体感觉还行。 还有天气太热,不宜面试,今天36度,下午面试中暑了。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。
壹路通/ 路迅科技

面试了职位:C/C++开发工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴闻戈软件技术有限公司闻戈面试程序开发过程。
14年面试的,主要问一些常见的技术问题,然后自己做的一个K线图的东西让带过去看了下,里面大部分代码都是自己写的,所以解答的还可以。
面试了职位:电话销售 - 嘉兴
面试:浙江华企信息科技有限公司浙江华企面试过程分析
刚开始在前台等着,等了一会儿,一个叫*总的回来了,人事说可以面试了,主要就是谈一下工资跟待遇,最后说可能会加班.
面试了职位:客服 - 嘉兴
面试:嘉兴微时空网络科技有限公司面试官很和蔼,感觉亲切
现实单独面试,然后群面
Q:工作经历
面试了职位:Android - 上海
面试:蜻蜓FM面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来
面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来,另外手写算法体验不佳,出题不明确。考察面试者时基本上以面试官自己擅长的领域来比较,感觉太装。行业里面面试体验比较差的一家。
面试了职位:产品设计工程师 - 嘉兴
面试:浙江奇翼科技有限公司工作内容和实际相比较
应聘产品设计师,可是让我做平面,说是进去都要先做平面,如果是想学点东西的,如果真的很喜欢公司,可以考虑。
面试了职位:人力资源助理 - 嘉兴
面试:嘉兴敏实大三实习生招聘 HR
早上宣讲,大概三四十个人去听了。然后填表格,后面有几个英文题,一是希望的工作氛围和状态,二是一个大学期间最骄傲的事,三是职业规划和目前为它做的事。 下午就是一面。6人一组群面,3个面试官。汉语问题一直由一个面试官问,后来第二个面试官让每个人抽个带英文题的纸条,准备3分钟,说二分钟。 第三个面试官没说过话。 所有题都是准备好就举手答。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:一是如果一个好久不见的朋友去你家拜访你,而你要加班,怎么办。二是说一个在团队合作中出现 的分歧的事,你怎么处理的。三是你最崇拜的一个职场人士是谁。四是你觉得在学习中的经验是什么。五是你的一个朋友告诉你他的秘密,但是你觉得必须跟老师说,你怎么处理。
面试了职位:移动营销 - 无锡
面试:无锡小牛网络科技有限公司
很紧张,考官很专业。由领导提问问题,然后进行回答。中间涉及一些比较宽泛的问题,类似于什么个人情况啊,最重要的是专业知识方面的问题,这才是关键,然后才涉及薪酬。
Q:对这一年的期望,希望自己做到哪一步
R.
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
面试:嘉兴倍宝科技有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度差不多,没通过。
一面  做题然后一面很好 也很好 就是被拉去冲业绩去了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-07 发布
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴东臣信息科技有限公司应届毕业生初次面试经历
第一轮笔试,第二轮面试;笔试就是常规的Java面试题,有Java基础、算法和实际项目中遇到的问题;面试就是聊天,自我介绍,对某个问题的看法和见解。
比奇堡在逃女主播
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:嘉兴倍宝科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
笔试的时候看见主管桌子上都是手机在想这边工作不会要收手机的吧然后就开始笔试了 跟上面一条面经一样 面试结束都没什么问题然后无果 大概是被拉去冲业绩了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-14 发布