最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 嘉兴
闻戈面试程序开发过程。
14年面试的,主要问一些常见的技术问题,然后自己做的一个K线图的东西让带过去看了下,里面大部分代码都是自己写的,所以解答的还可以。
嘉兴闻戈软件技术有限公司

面试了职位:移动营销 - 无锡
面试:无锡小牛网络科技有限公司
很紧张,考官很专业。由领导提问问题,然后进行回答。中间涉及一些比较宽泛的问题,类似于什么个人情况啊,最重要的是专业知识方面的问题,这才是关键,然后才涉及薪酬。
Q:对这一年的期望,希望自己做到哪一步
面试了职位:平面设计师
面试:嘉兴福盛金网络科技有限公司面试很简单,hr很亲切
先是hr面试,问了一些日常问题,家住哪里,期望薪资等等,再是部门主管面试,问了一些设计方面的问题,看了作品。
R.
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
面试:嘉兴倍宝科技有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度差不多,没通过。
一面  做题然后一面很好 也很好 就是被拉去冲业绩去了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-07 发布
高山电脑夹数据标注
面试了职位:市场营销 - 嘉兴
面试:浙江华企信息科技有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
一面 先让自我介绍,自我介绍的同时面试官会看你的简历,然后就问你一些营销应用方面的问题,最后给你讲下公司的情况
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:蜻蜓FM面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来
面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来,另外手写算法体验不佳,出题不明确。考察面试者时基本上以面试官自己擅长的领域来比较,感觉太装。行业里面面试体验比较差的一家。
Luke
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:嘉兴元贝贝科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
奇葩公司。电话约面试,隔了一天,同一个人又打我电话约面试,好像完全不记得我。说会发公司地址给我,直到面试前都完全没反应,还要我去问。面试时是两个小年轻,水平很一般,完了说等下次领导来了再二面。回去后又没反应,过几天微信上问HR也无回应,像人间蒸发一样。
2023-07-05 发布
面试了职位:渠道专员 - 嘉兴
面试:桐乡畅岂贸易有限公司聊了一些对电子商务的...
聊了一些对电子商务的看法,然后就很轻松的入职了
Q:你觉得现在团购行业前景如何?你对团构了解多少
面试了职位:实习生 - 北京
面试:美丽家大学生勤工俭学实习生面试
挺好的,那个公司的人都很好,员工之间的氛围也很活跃。我是个实习生,虽然是实习,可是也是要经过流程的。就是会问些简要的,你是哪里人,在哪里读书,为什么来打工。本人比较爱笑,很少会抱怨。所以可能是笑容感染了主观,之后就打电话说面试通过。
Q:你是哪里人? 学校在哪儿? 为什么选择这份工作?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:发网物流大多数是内部推荐,面试过程没有实质性问题。
基本去的都是内部推荐名额,说是内部推荐其实都一样。最坑爹的就是管理培训生,实习加轮岗,先在仓库干6个月。建议普通大学生不要进去,仓库干活真的辛苦。如果你是名校毕业,或者研究生之类的,可以去试试,但是仓库实习是坑定的。后面分配到哪都是未知数。
Q:没什么,就聊聊天。
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:壹路通/ 路迅科技招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。