最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:货运代理主管 - 昆明
昆明铁路局面试过程提点
面试感觉竞争很大,一比三的面试,招六个人进了18个人,先是笔试,后就是面试,面试也逆袭了很多笔试成绩在后面的人,一个一个的面试,进入一个房间里,有5个考官左右,问你4-5个问题,问愿不愿意到艰苦的一线岗位上,问怎样看待重大安全问题等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电路检修 - 昆明
资格审查过了就安排面试,没有专业知识
资格审查过了就安排面试,没有专业知识,都是问一下行政问题,然后就问了期望薪资什么的,是否接受调剂,感觉主要看学校,好一点的学校什么985、211随便进的,但是我211都没进昆明,分到了玉溪段,感觉还是有点子弟操作的。
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,题目有难度,最终不通过。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-16 发布
梨花阙校服网络营销
面试了职位:涂料研发 - 昆明
面试:涂料研发。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-21 发布
面试了职位:货运代理专员 - 昆明
某理工大学校招参加的
某理工大学校招参加的,人很多就让十来个人左右一组一起进去,每个人轮流做个自我介绍并说说自己的岗位优势就没了。感觉报错岗位了,男生比较适合货运,感觉他就看你身体素质好不好就行了,因为我们班录取的人要么是退伍军人要么是篮球队或者是铁二代这些
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
法务专员/助理面试一般,共1轮面试
视频面试:提问了家庭基本情况、个人情况、专业面问了两个问题。然后让下蹲站立看身体有没有缺陷。基本面试时间十五分钟左右
银河系马克笔贸易跟单
面试了职位:房地产策划 - 昆明
面试:房地产策划。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-03 发布
埃菲尔铁塔玩具财务总监
面试了职位:轨道车司机 - 昆明
面试:轨道车司机。总体感觉比较正常,难度不小,感觉没戏。
自我介绍要流利大方,专业知识得背背,准备准备,最好是入了党
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-19 发布
面试了职位:法务 - 昆明
法务面试很好,共2轮面试
半结构化面试先进行自我介绍  针对自我介绍提问为何选择公司未来理想就业地点未来职业规划专业知识一题下蹲跳跃检查身体状况
楼道咖啡机运营
面试了职位:其他语种翻译 - 昆明
面试:其他语种翻译。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-02-09 发布
昆明铁路局

面试了职位:货运部 - 昆明
面试:昆明航空校园招聘
参加的校园招聘,宣讲会结束之后开始投简历,投完简历开始笔试,英语加行测,做差不多1小时,题量比较多。笔试完回去等通知,投的是货运部,同宿舍两个人都收到面试通知,想不通去询问招聘人员,得到的回复竟然是身高不足160,说货运部需要出去谈判社交,又问地勤岗位,结果说地勤也要身高160。 这个公司笔试初面基本不刷人,简历筛的比较多,终面标准很迷。宣讲的时候说不限专业,四级过了就可以,其实有很多不公开的标准,也不说具体招聘人数。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川航空等待一天,面试一分钟。
公司估计就没有简历筛选,面试当天去了估计几百人,人山人海,真的是等了一天的时间,考了两次试,包括心理测试,然后10人一组去面试,面试给大家每人1分钟自我介绍,说完就出来了,让在外面等结果,等了两分钟,告知全部淘汰。
Q:一分钟自我介绍。
北极图纸夹市场推广
面试了职位:PHP - 昆明
面试:云ADF366面试:PHP。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
good
2023-06-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,但需要好好准备。
分为笔试与一面,终面。笔试是60分钟内完成30条选择题,选择题内容有英语语法、阅读理解、常识、逻辑分析、推理、资料分析等行测的内容。一面就是问些关于你个人的基本情况,很简单; 二面是岗位主管来面你,需要提前做好功课,面试官会从简历中抽取信息来问你,因此个人需要有一个全面的自我认识和对求职岗位的了解,梳理自己个人经历,突出自己的优势,把优势和个人经验能力与求职岗位所需要的能力相匹配起来。面试官挺看重学习成绩的,考察你的学习能力、逻辑能力与表达能力。
Q:你的特长是什么?如何理解行政管理这个岗位,行政管理类需要什么能力?
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:昆明航空强调思考力执行力,性格活泼开朗
总共1次考试+2面。校招一般在1天内完成,都不难。1面聊聊家常,2面简单谈下工作看法。重点体现看法有深度即可。
Q:能喝酒吗。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空应聘昆明航空职能管理类规划发展部。
由于是校园招聘(985院校),上午宣讲会之后现场进行简历投递,之后进行了筛选,中午通知通过了筛选进入一面(感觉没筛多少人),一面是有面试官提问的形式,但也是按分组进行的,基本是男生一组,女生一组,一面之后过10分钟会通知是否通过,如通过继续参加下一轮笔试,笔试为综合题目,有英语阅读、行测题等。笔试之后一天的应聘就结束了,晚上会通知是否通过笔试,通过可以参与第二天的二面(领导终面)。目前就到这一步~明天参加二面,祝自己好运!
Q:面试官一般会叫你自我介绍,你的籍贯,是否有女朋友,来公司应聘的原因,选择这个岗位的原因,你觉得自己为什么适合这个岗位等等。
面试了职位:Node.js - 昆明
面试:来来科技大致的面试题内容
使用腾讯会议进行面试。开门见山,一进去一个简单的自我介绍就开始问面试题,面试题对代码的熟悉要求比较高。
Q:nodejs为什么支持高并发。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:云南机场集团候机楼设备运行维护岗面试
笔试过了以后进行面试,面试时间少于十分钟,没有自我介绍,直接问问题。问题如下:1评价自己优缺点,2为什么选择这个岗位,3怎样看待笔试。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,主要看个人综合素质
因为我是校招,当时是群面,抛出一个问题观察大家的思辨能力,并没有很强的专业技术限制,条理清晰,语言流畅,表现及格一般都没有问题。
Q:你的专业和我们的要求不符你怎么看呢。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
面试:昆明航空昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。