最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

Q:对公司的了解
众业达电气股份

首湖州绿植审核员
面试了职位:Java - 济南
面试:山东供电局面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度递增,对结果有把握。
挺好的
2轮面试:填信息表、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东工大中能科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以
2022-10-18 发布
北极牙刷策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,对结果有把握。
好几个面试官,好好准备,要有信心
2023-10-26 发布
笑嘻嘻
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:金现代面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2023-09-19 发布
Dan
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
bean生命周期;常用Linux命令;springboot注解;redis缓存雪崩等,大部分问题都答出来了,但是面试未通过
2023-10-11 发布
西湖电暖器编导
2022-12-06 发布
飞鱼
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司财务面试不好,共3轮面试
过程:到了公司先填表,然后董事长人资领导和一名人资专员给面的。先自我介绍,然后就工作和学历做了提问。体验:领导对我的工作经历、校园经历都不满意,觉得我选的专业不好,学校也不好,上一份工作经验也没有价值。这些简历上都有的东西,如果各方面都不满意,你想招个清北的,或者想招个大厂出来的,可以不要邀请我,咱们信息都是透明的。印象:公司规模还可以,环保领域也比较专业,环境是不错的,如果能入的了领导法眼,也能适应这种风格,那还是不错的选择。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-02-11 发布
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:电池工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,期待有个好结果。
1、面试要准备一份自我介绍,其实只是简单的介绍一下自己的基本情况,比如姓名,年龄,毕业学校,有哪些技能,工作经历等等。不要想得太严肃,其实很多面试官都是趁着那个时候看简历。  2、之前面试了几家企业,发现很多企业的 HR 和部门主管基本不沟通,HR 在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的 HR ,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。  3、发布招聘信息超过3、4个月的,请慎重考虑。因为3到4个月还招不到人的岗位只有两种情况:一、要求很高。二、不着急着招聘,只是挂着,能招就招,不能招就算了。比如我以前的公司,他们一年四季都挂着招聘信息,只是挂着玩,三四个月才来一个面试者。根本没想招。因为根本就不急。
2022-10-29 发布
面试了职位:焊接工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:焊接工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,应该没有通过。
六七个面试官,自我介绍之后,问了一个专业问题,两个综合问题,感觉问的不多,应该没戏。
2022-10-29 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本没戏。
一般
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试