最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:硬件工程师 - 厦门
个人1组,同时有3个...
个人1组,同时有3个面试官,其中有两个是韩国人,应该是这里的负责人。首先1分钟的英文自我介绍、1分钟的中文自我介绍,然后他会就应聘职位的相关方面提问,都是轮流回答,时间不可以超过2分钟,不然他会打断你。最后会就每个人的简历内容提问
Q:项目简介
厦门瑞为信息技术有限公司

饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-09-26 发布
月牙湾手表技术支持
面试了职位:U3D - 厦门
面试:4399游戏面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度适中,告知没通过。
厦门4399  两轮技术面考察的都是计算机基础相关的 基本没问游戏开发岗位相关的知识
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
罗上岛屏保讲解员
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问的是一些沟通上的问题,包括跟开发进度矛盾、开发部分功能未完成就提交、三个开发人员要测三个模块如何抉择之类的
2023-11-20 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
挺正规的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布