最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:C++ - 厦门
面试官人挺好,可惜自身linux基础不够扎实
自我介绍以后,就开始聊技术方面的,面试体验特别好,虽然没有通过,但是不虚此行,大家有机会可以去试一下。
Q:主要考察C++基本知识,包括数据结构,设计模式,多态,STL,boost, 网络编程,linux操作。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
公司起步阶段,面试不难,工资不会很高。
先是主管经理面试,基本就谈了一些测试流程和方法,然后就他们的一个产品具体说了一下测试点和测试方法。面试挺愉快的,然后跟人事谈,他们是公司刚起步阶段,所以提供的薪水不算高。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
厦门瑞为信息技术有限公司

飞星谷图纸夹媒介总监
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏运营。给人感觉很亲切,没啥难度,确认通过。
笔试题都是模版老题   通过后一面部门主管面试 根据你的简历问  基本的话是我主导   运营相关问的问题很基础 照着岗位职责问的说说我的想法 加分项是对于公司产品的创新有没有建议   二面是部门总监  考察偏向综合 运营相关的问题就一两个 建议要自信就可以 自信是加分项
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-12-11 发布
一只小毛驴
面试了职位:编剧 - 厦门
面试:4399游戏面试:编剧。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
大概分为三次面试阶段。一面HR,聊上份工作离职原因,大致的工作内容,大概的项目经历,基本是为了确认简历真实性以及就业意愿的。二面业务面,直接面对应的编剧同事+部门领导主要聊项目经历,做过的项目的编剧思路,喜欢的作品;只要把自己的写作经历和思考过程清晰呈现出来一般没有问题;三面定薪HR面,介绍薪资结构福利,问想要的薪水。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-28 发布
知星息
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:4399游戏面试:客服专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
很多年前了,可能是因为自己没经验吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:铠甲网络面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官非设计而是开发主管,不理解这种模式,估计和企业架构相关,故面试过程的专业度并不高,难度一般,属于闲聊了阵行业和企业的相关内容。
2023-10-23 发布
月牙湾手表技术支持
面试了职位:U3D - 厦门
面试:4399游戏面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度适中,告知没通过。
厦门4399  两轮技术面考察的都是计算机基础相关的 基本没问游戏开发岗位相关的知识
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-11-11 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时长20分钟,简历面,没有问专业知识。1.自我介绍2.现在住哪里3.考虑在那边生活还是愿意来广州4.实习经历很丰富,自己是怎么考虑求职方向。5.财务岗位和审计岗位的选择6.细说某段实习以及自己从中学习到了什么7.秋招主要投了哪些8.介绍一下之前做过的财务实习9.父母是做什么的。
2023-11-01 发布
金虎山黑板产品策划
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
暑期实习。一面是群面,题目很贴合公司实际业务,辩论类,分成两组,需要说服对方组别接受自己的方案,汇报完成后,会有HR提问环节
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布