最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:C++ - 厦门
面试官非常好,很随和的人,笔试题也让线下自己做,可以开卷
难得一见的开朗面试官,优秀的公司!面试官非常好,很随和的人,笔试题也让线下自己做,可以开卷,非常随和的一个人。
面试了职位:C++ - 厦门
等待一小时,面试五分钟
面试人比较多,等了将近一个小时才轮到面试,这点感觉不太好好不容易轮到了,结果因为技术方向不太匹配,面试结束。
Q:流媒体相关经验。
面试了职位:C++ - 厦门
面试官人挺好,可惜自身linux基础不够扎实
自我介绍以后,就开始聊技术方面的,面试体验特别好,虽然没有通过,但是不虚此行,大家有机会可以去试一下。
Q:主要考察C++基本知识,包括数据结构,设计模式,多态,STL,boost, 网络编程,linux操作。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试主要问了之前的工作经历
面试过程轻松,主要是问在上一家公司所做的产品和负责的工作,简单了解了个人的专业技术能力和未来发展规划。
面试了职位:深度学习 - 厦门
面试3轮
面试3轮,先是技术两轮,问的做过的项目,面试人说觉得比较匹配,第三面HR面,然后说要问下总经理是否面试,然后就没有然后了,可能是考虑到跳槽频繁和薪资问题,有过频繁跳槽经历(一年一次的那种)的人需要注意。
面试了职位:产品经理 - 厦门
先人事面试
1.先人事面试。  2. 再技术官面试:主要是针对项目硬件方案及公司运营流程关注的多。  3. CEO面试是需要跑第二趟的。公司位置就在地铁口,很不错。 公司内部环境空间拥挤,有点小,不够用,5S做的不好,东西比较乱。  从面试情况来看,公司处在快速膨胀期,人员扩编,办公场所不够用,业务繁忙,公司无论是技术还是管理人才都缺乏,公司运作流程急待规范和优化,被业务拖着跑的感觉。
面试了职位:招聘 - 厦门
有前景的公司,nice
面试了职位:C++ - 厦门
HR 态度很不好,阴着脸,像欠了她的
面试了职位:嵌入式 - 厦门
嵌入式C++开发面试经历--深圳
面试了职位:嵌入式 - 厦门
基本上每天都有一些人去面试,但是录用的人几乎没有。
厦门瑞为信息技术有限公司

郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:4399游戏面试:游戏测试。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
广州4399,社招,游戏测试,一面是项目组内同学的面试,根据简历问了一些项目上的问题,以及某一个模块的用例是怎么写的,最近玩了那些游戏,分析其功能模块。二面hr复试,问了些之前项目的情况,以及自己的一个职业规划,自己在那些项目中起到作用,遇到过哪些棘手的问题,如何解决的。最后是期望薪资,目前薪资这些常规问题
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-29 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
热带雨林U盘跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 厦门
面试:厦门亿芯源半导体科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
基础的拉扎维知识
2023-11-26 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试有两轮第一轮是HR面第二轮是主管和HR一起面,总共有三个人左右的样子,有点紧张,回答没答好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-13 发布
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:点触科技面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-10-08 发布
金虎山黑板产品策划
面试了职位:会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-08-16 发布
面试了职位:实施顾问 - 厦门