最近更新时间:2019-08-22 14:46:17
面试了职位:C++
面试官非常好,很随和的人,笔试题也让线下自己做,可以开卷

难得一见的开朗面试官,优秀的公司!面试官非常好,很随和的人,笔试题也让线下自己做,可以开卷,非常随和的一个人。

面试了职位:软件工程师 - 上海
软件工程师面试,笔试+1轮面谈。
在某APP发简历后,HR直接约我到了公司,现填一大堆纸质表格(个人信息、工作经历等,大部分简历上都有),做了一个笔试考卷(7道问答题,2道编程题,都比较简单),总共1个小时左右。然后跟研发总监面谈了一个小时,问及以前的工作经历,比较关注linux方面的熟悉程度。最后HR来介绍一些待遇、合同方面的事,说一周左右的时间通知面试结果。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 北京
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官。
面试的c++,第一面感觉还可以,面试官随和,不是那种刻意刁难人的面试官,第二面是他的领导,感觉冷冰冰的,我自己都想退出面试了,你那副损样我还懒得搭理你呢,干嘛呀,面个试搞的跟审问一样,不惯你这臭毛病。最后应该是卡在薪水上没成。
面试了职位:C++ - 北京
今年联想校招C++一面
一面很神奇的不是技术面,所以没有任何技术问题。没想到这个也会刷人。基本上不用等待,提前去了就可以提前面。1对1,是个小姐姐。问我对于岗位的看法,对于职业的规划。对简历上面的东西随便问了一下。然后就是我提问了一下工作内容,晋升之类的,听说是面向海外市场的。
Q:对于图像处理是怎么理解的?
面试了职位:C++ - 大连
笔试加面试一共两小时
笔试,大概五道题,前四道都是c++基础题,最后一道sql题,前四道是写代码。面试的问题也都是c++基础题,很基础的样子,平时要是扎实的话,问题不太大。最后还问了一些微服务和redis的问题,只是大概问了问。
面试了职位:C++ - 杭州
boss面被一个小姑娘刷了
第一天技术面,最后一个面试问的贼简单。主要是linux c的问题。面试官问我嵌入式做不做,我说不做。谁知道他是做嵌入式的。第二天,也差不多最后了,嘴贱问了加班的问题,然后就没然后了。总体感觉海康校招还是非常简单的,HR的素养普遍很高,面试起来感觉不到压力,因为是第一次面试,有些面试***不知道,就差临门一脚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 上海
一轮笔试,两轮面试
维塔士的面试非常专业,问得问题很全面,面试官会因时制宜的调节气氛。虽然自己有些紧张,但整个过程给人感觉很好。C++问题占多数,数据结构,内存泄露,调试技巧等。总之面试完之后,会让你发现你过去学过的每一个知识点都是有价值的。期待早日入职。
厦门瑞为信息技术有限公司
查看更多C++软件工程师的内容