最近更新时间:2023-10-27 20:27:55
知星息
面试了职位:客服专员
面试:客服专员。面试体验平平,难度递增,没通过。
  • 很多年前了,可能
  • 是因为自己没经验吧
2023-10-27 发布

面试了职位:客户服务专员 - 厦门
先是运营部门主管给我面的
先是运营部门主管给我面的 虽然自己没怎么玩游戏 但聊得挺开心的 问题大概有职业规划啊 有岗位和游戏的理解 接着是hr 问的问题和一面差不多 主要考察在校的学习情况和职业规划 下午是运营部门的经理面 大概也是那些问题 但是挺严肃的 聊得时间也很短 不知道能不能进总面啊😭总之 公司做事还是很有效率的。
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:游戏客服 - 厦门
先是简历筛选,然后笔试。
先是简历筛选,然后笔试,笔试后第三个工作日通知去面试,第一次面试先去了16楼,应该是个主管面的,面完后就去六楼找另一个hr面……个人感觉这个HR问的问题没有逻辑,而且明显的水平不足,面完两天后再去六楼找个HR面了一次,撩得还可以,然后过了三天都没有消息,估计没戏了问的问题大概有最骄傲的事情,职业规划,玩过什么游戏,针对简历问一些事情。
面试了职位:客服 - 厦门
你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容
(一)关于个人方面的问题 1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。 (二)关于学业、经历方面的问题
Q:
面试了职位:游戏客服 - 厦门
流程还是很简单的 至于成功与否就不清楚了
面试过程: 面试了两次,等消息中。第一次面试是直接到15楼,和一个客服主管面试,先是自我介绍,然后问了一些问题,觉得客服怎么样啊,未来有什么规划啊,玩过些什么游戏啊,对于轮班你有没意见啊,一些客服比较普遍的问题,然后做了一份试卷,内容比较多就不详细透露了,动点脑筋,语言得体的写 我觉得基本没问题。 做完之后交卷就说3个工作日会通知我,回到家,心想等通知都没戏,就继续找工作了,没想到第二天就通知我叫我去复试,这次复试去了6楼,里面应聘的人很多 ,什么职位应聘都有,初试复试都有,而且面试官问的问题和第一个主管问的差不多,问了几个问题就说如果可以会在3工作日通知我,然后我就一直想是不是我说错什么了,其实一直下来都很愉快的聊着,只是忽然结束面试了。不知道是否成功。
Q:两次面试都有你玩过什么游戏,还有你对职业的规划。
匿名
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布