最近更新时间:2024-09-23 20:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试中资联财富长沙分公司的人资主管-招聘方向。
对方是长沙分公司的李总初面,主要是做了一番自我介绍。旁边有助理摄像,说是传给上海总公司审核,通过后加了上海公司的一位人资负责人微信,约定了复试时间并进行了视频面试。
Q:主要问了:1、招聘的几种途径和方法;2、曾经的招聘量和考核情况;3、为什么离职。等等。 幸好当时没跳槽去这里,一周后就听闻中资联财富长沙分公司在长沙拆了,迁到武汉……
苏州中资联投资管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州工业园区鼎寰投资管理咨询有限公司嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试了职位:行政助理 - 苏州
面试:瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行就是来了一个人给了张试卷。
就是来了一个人给了张试卷,感觉挺难的,好多计算的数字问题,没通过,还有一些逻辑思维,也不知道为什么这么设置。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司区域经理初试,笔试,高区复试
区域经理初试,笔试,高区复试,pin测试,整个流程半个月左右领导还不错,大概就是自我介绍,为什么选择这份工作,有什么优势
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:诺远资产说说我面试诺远的经历。
面试分三步:团队经理面谈,人事面谈,城市经理面谈。整体来说气氛轻松愉悦,问的问题包括以下几点:离职的原因;为什么选择诺远;对诺远的看法以及未来的规划。
Q:离职原因。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:天津宁翼贵金属经营有限公司苏州竹园路营业部面试销售代表,电话通知的,比较简单。
HR先问以前做什么的,有没有做过销售,性格特长爱好等等。说道工资 ,新人能提供住宿,开发客户的方式,不过现在苏州营业部要解散了,都去上海了。
Q:你是个怎么样的人。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司乐于从事销售类工作,热情开朗,你就可以
1,网上投递简历,与区域经理面谈,简单了解以往工作经验、期望薪酬,初面通过,安排与高级区域经理面谈;(过程很轻松很简单,最主要依靠区域经理对你的第一印象) 2,高级区域经理会询问你,例如:简单做一下自我介绍;从哪儿了解的招聘信息;有没有从事过销售工作;简单做一下自我评价。 3,(城市经理在办公室的时候会做深入面试,多数情况不在)城市经理宣导一下企业文化,鼓励准职员全心全力投入工作。 整个过程最主要看面试者的精神面貌,看面试者性格是否适合一线销售工作,面试过程简单。
菜鸟小白
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:地平线控股(苏州)股份有限公司二面问的很多很细,希
二面 问的很多很细,希望你能给公司很快带了利润,如何帮助合作伙伴,最大优势是什么,需要有能打动她的点,总体感觉不好,没有很尊重人的感觉
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳市百大联合财富管理有限公司面试较为正式,问的问题较多
进去之后,有三个人面试,人事经理、讲师、主管。讲师先让你自我介绍,然后根据你的工作经历挨个提问,因为是金融类的公司,会问你关于投资领域的趋势有啥看法,问你之前公司什么产品的比较好、客户如何挖掘等等,难度一般,很正式。 公司环境很好,值得期待,企业资历似乎也不错。
面试了职位:市场助理 - 无锡
面试:江苏吉丰贵金属有限公司还行,面试官都挺和善的。
先是到前台给她看邀约短信,然后会有一个面试登记,完了有简历给一份简历,没有现填,等待面试,面试人员还挺多的。
Q:你以前做过吗。
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:江苏诺鑫股权投资基金管理有限公司工作经历
1.公司在招聘有上市企业人脉资源的人,长期招聘2.培训都是些金融基础,公司环境还行,主要同事氛围欠佳3.管理层自己有点水平,管理就那样吧…4.金融行业大家都知道的,多金,但要参考第一条,有没有人脉资源!公司的就不要指望了5.人员流动率高!主要筛的是你的资源,做熟人生意6.最后,有资源有人脉的可以来挑战,小白要多考虑,但有人脉有资源为什么不自己开家公司去承接这些业务,这又是个值得深思熟虑的事情!