最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 宁波
实习面试实习面宁波汉福贸易有限公司面经。
在人才招聘市场现场投的简历,几天后,电话安排面试。外销经理直接面试。简单自我介绍,公司介绍,岗位介绍。
宁波汉福贸易有限公司

小喽啰
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
面试很顺利,都是常规的问题,最后会有大老板的面试,大老板坐着说个问题,一排四个人分别回答,问题是开放的,大家方平心态
2023-05-18 发布
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
做好准备,平常心,实事求是,把自己的经验说出来,针对问题重点点出,体现出自己的价值和能力,祝大家可以成功
面试了职位:物流经理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试难度一般,主要谈自己的设想
面试一共有4轮,第一轮主要是跟人资谈自己之前的工作经历,然后是和人资经理谈自己对这份工作的理解和认识,后面两轮是跟自己的业务负责人和总监谈,也是聊自己对于工作的理解和认识,自己未来的设想,同时中间可能涉及到调岗,面试过程中除了工作内容,也可能有机会选择自己未来的领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你对之前工作内容的理解和概括,对于当前工作的理解。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试分两轮
面试分两轮 先hr面 再总经理面填写了基本资料 三个候选人人一起面试就是提问回答 这种简单聊天问题很常见我后面面试通过了 不知道另外两个人有没有通过领导比较看中能入职的时间
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司轻松愉悦的面试,面试官挺好
面试官人很好,整个过程轻松愉悦,先需要做一段自我介绍,然后会问一些以前做过的工作以及为什么选择他们公司。
Q:职业规划。
dxl2x
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
就一般,主要是最近小地方同时间很多人涌入了这个人才市场,自己在面试中可能就比较随意,没有突出自身渠道管理和服务的能力,
2023-10-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
和另外一个求职者一起面试,对面一般坐HR、团队经理、部门经理、子公司董事长。首先让求职者轮流做英文自我介绍,之后会根据简历提问,也会问一些未来的规划以及对外贸行业的认识相关问题。
2023-10-07 发布
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
面试:荃盛保安面试不好,共3轮面试
让我过去谈,直接说不是谈是面试,然后问我全年无休,每天11小时,没有加班工资,节假日双倍也没有,过年更没有,啥都没,问我想要多少工资,一副高高在上的样子,去里面上班的人都是神仙。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易无组织随机面试,感觉很轻松
因为部门缺人,再加上自己有两三年的工作经验了,经理大致问了下情况,再加上家里面比较近,就被直接录取了。
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售行政助理
1.网投,第一轮当地经理面试,一大早过去,自我介绍,对方太了解,为什么远方太,离职原因,最有成就感的事,还有一些闲聊,感觉挺好的,待遇4.5k加500补助,双休五险一金都有,年底有个七千年终奖。最终还要大区那边领导面过后才确定,说会推荐我,等下午会有电话复试。2.等了一下午都没电话估计没戏了,到晚上差不多八点突然有电话过来,当时手机又快没电,住的地方信号也不是很好,断断续续问了几个问题,个人的核心优势,优缺点,当时没什么心里准备回答不是很好,也不知道她听不听得见,草草结束了。真的很遗憾,挺喜欢这个职位的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试