最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试,很常规,不难
面试的是实习生的职位,很常规,不难。按照简历问了些细节。
面试了职位:技术经理 - 上海
非常好的面试经历,但是可能被刷下来
非常好的面试经历,先是猎头找的我,然后预约了一个周五下午的面试。到杜邦后,先是HR带到面试区旁边的办公室等待,三点准时和面试负责人见面,严格地卡45分钟的时间,到点就结束面试。因为是技术面,聊的很愉快,谈了 一些技术问题,但是因为知识结构有些短板没有准备好,有几个问题么有回答上来,不过面试官很和蔼,提示了答案。 最后反思这次面试,自己说的还是不够多,技术面完全可以自己主导,聊完整个45分钟,这样就不至于遇到那几个尴尬的问题了。另外这个职位,有服务甲方的意味在里面,需要回吹、敢吹,这方面显然露怯了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:评价几种电池技术路线的优劣。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
杜邦陶氏公司群面客服人员
由于和陶氏在拆分合并的过程中,搞的群面,大环境受到干扰,不过企业大换血,但对于员工来说,要来回杜邦和陶氏两头跑也是够辛苦,还要学习适应两边不同的文化和领导,还有系统合并造成的一系列影响,对于新员工来说环境因素是一大严峻考验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:材料工程师 - 上海
通过猎头,猎头转达有误,ppt主题偏移。
我通过猎头来找的我,然后他们组长和电话联系,问的都是一些你简历上的问题。然后是去公司面试,面试是已ppt的方式介绍你过去的一些工作具体内容(细节)(这里猎头误导我了,说介绍我的一些情况),面试对英文要求很高。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对你研究工作的意义。
面试了职位:企业传播部实习生 - 上海
企业传媒暑期实习面试
1、自我介绍(可以挑选自己和岗位贴切的特质进行详细介绍) 2、问题回答(听清问题 有逻辑且诚实地回答) 3、提问
面试了职位:财务经理 - 上海
面试安排不靠普,很难想象公司管理能够好。
HR不专业,对基本情况不了解就安排了面试,到了后觉得基本情况不是需求的,很难想象会这样安排面试,管人都管不好,怎么管公司呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询/调研 - 上海
入职杜邦主要靠自己的硬实力
面试官非常NICE,交流了一下以往的经历,以及着重说了下对业务的理解,然后共同探讨了一下相关的业务方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:业务如何开展。
面试了职位:实习生 - 上海
碰到的人都很nice
问的问题不多,遇到不会的也可以如实说,比较注重诚实吧。2:1面试,面完参观工作岗位,认识同事,整个流程不复杂。
面试了职位:大客户代表 - 上海
杜邦上海分公司销售专员的面试
面试小姐姐长得很漂亮!line manager看着比较凶,没有问很难的问题,个人感觉对销售还是不太对口,之前一直做的是渠道这块,欠缺销售的经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 上海
有史以来最快的面试哦。
应该是经理直接面试,就问一些问题,之前的工作经历什么的,感觉比较随便,也没说这个职位具体的要求,就这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
杜邦中国集团有限公司上海分公司

冰雪之森玩具柜广告审核
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接到电话 还不确定
2023-12-28 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
变幻楼扫描仪洗碗工
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:神开面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
当我在大学毕业后,我开始寻找工作机会。我首先准备了一份精心制作的简历,并开始主动投递到各个公司的招聘岗位上。在一家公司的面试中,我被问到了我在大学期间的实习经历和项目经验。我详细地描述了我在实习中所做的工作,以及我在团队中的角色和贡献。我还强调了我在项目中遇到的挑战以及我是如何克服这些挑战的。我还展示了我在团队合作和解决问题方面的能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
TFO
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:科洋环境面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
主要面总经理,总经理当场决定。需英语面试介绍工作经验,问的问题难度不算大,面试完基本就知道结果
2023-11-16 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布