最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 沈阳
自我介绍 面试官提问
先是hr面,然后是经理面。问的问题都不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
安川电机(沈阳)有限公司

面试了职位:生产储备干部 - 深圳
面试:潮尊珠宝不问任何专业问题的面试。
第一次到中街人事部门去面试,和HR聊了一会,感觉我这个专业和他们招聘很相近,做了性格测试。之后告诉我周一再到工厂去面试。周一到了之后确定了他们招聘的具体职位,基本上要求掌握生产线所有流程并熟知,看到瑕疵品知道那个工序出问题了。待遇一个月休息4天,法定节假日也算这4天里面,而且是不固定的休息,每天基本10小时,没保险,前三个月2000,之后2500,管吃住。整个面试过程没有任何专业问题,都是HR在问。在我看来,任何人都能胜任这个工作,而且之后是不宜跳槽的职业,并不能积累经验,任何人在生产线6个月轮岗都能知道具体的工艺。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你对我们还有什么疑问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德初试,简单。
福利挺好,人们的颜值高,工作开心,公司在招985.211的娃娃,初试,简单。复试应该多准备,没有平淡!
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:辽沈锻压厂被放鸽子的一次面试
在智联招聘上投递了简历,对方没有查看直接给我发来了面试邀请。然后我确认后第二天上午起早就过去了。单位位置超级偏,只能坐轻轨五号线才能到,而且在两个轻轨站中间,无论从哪站下车都要走十多分钟。去了之后办公环境也不太好,厂房旁边的破旧小楼。被门口的大爷领到面试的办公室,进去之后有两个女生,我说我是来面试的,他们特别惊讶,她说领导都不在怎么面试呀,我说是你们办公室主任给我发邀请函叫我这个时间来的,她说主任刚走哇他也没说要面试。我当时真是超级的无语。然后问我面试什么岗位,我说是办公室主任,那个女生又一次超级惊讶的说,我们主任还没打辞职申请呢你怎么就来啦…我当时真是,头一次看见这样招聘的。女孩说现在没有人能面试我,所以让我草草的填了一张自己的简历留在那边后就让我坐车回家了。我回家后在智联招聘上给那个邀请我去面试的主任留言,本身是想要一个解释和结果,结果显示对方已读信息但是就是不回话。超级无语的一次面试。印象超级不好。头一次见这样的。
面试了职位:人力资源培训生 - 深圳
面试:深圳怡宝公司收到面试通知 但是没办法去
在武汉上学 投了简历通过筛选 收到了面试通知 但是不能回去参加面试 发了邮件说明了情况 还没有回复我 哭死....
巴厘岛胶水用户研究总监
面试了职位:质检员 - 沈阳
面试:宝驰工业面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
面试很顺利,主要是公司缺人所以让我们直接去了,工作是普工的活,可以学一下阅读工程图纸
2023-05-15 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:JINGBIN沈阳京滨嵌入式面试|笔试。
一共两轮面试,第一轮技术面试,第二轮人事面试技术面试难度不高,主要问你简历上的项目,人事面试也很简单,注意坦诚,注意坦诚,注意坦诚重要的事情说三遍通过后会参加三个月带薪培训, 主要是日语和代码规范。
Q:你觉得你C语言哪里学的比较好,讲给我。
面试了职位:车辆运营 - 沈阳
面试:沈阳市善行校运服务有限公司一个我工作好几年越来越失望的地方
没啥难度公司缺人的时候只要你去就会要你,公司中规中矩没啥工作难度待遇不好工资不爱发,本来想大干一番没想到越来越失望
朱建伟
面试了职位:Java - 沈阳
面试:AXHK面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
就光面试,不是很难,就问一些八股文,原理,和一些技术栈
2023-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件一面 是招聘专员先是
一面 是招聘专员先是电话初步了解,工作背景 学历 简单的过往经历沟通,然后说等待进一步通知。二面 是人力和部门主管同时面试 先是英文的自我介绍 不过我英语不是特别好 不会的也可以用中文交流 主管对过往经历进行询问有不清楚的需要自己解读下 和过往经历中遇到问题如何解决,主管也帮助我分析了下,整个过程很nice 聊的也很开心 话题也开拓,最后聊了过往待遇 期待薪资等 介绍了下公司的结构和工作内容,我对这场面试的定义为有深度的沟通,感觉很好 刚开始有点紧张,后来就放松了。在最后人力说一周左右等待结果。整个过程很正规 也突出了外企的一些特质。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:技术总监 - 沈阳
面试:沈阳盛世前程有限公司面试的等待时间非常长
当天仅人事面试,引领进公司后,在其空余工位等待近2小时。期间无人主动问询,面试时间10余分钟。不重视求职者,时间观念很淡薄,制度不够规范。
Q:职业经历介绍。