最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:电路设计 - 沈阳
安川沈阳的面试经历分享
面试的时候,人事部门也领导跟着,还替我翻译,虽然我也会日语,但是还是很贴心的。面试的领导有好几位,都是研发部门的领导,全程没有特别难得技术问题,主要是聊了之前的学习和工作经历,还谈到了之后的工作内容,不过我入职后和之前谈的不太一样,没有去做驱动部分。 面试有一点很重要,就是要有理由让各位领导相信你能留在沈阳,日企很不喜欢随意跳槽的人。因为我的老家就是沈阳的,家人也都在沈阳,还是比较稳定的,所以没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气技术员 - 沈阳
3个面试官,面试5个人,感觉不错
群面,面试官有一个一直没说话,两个女的一直在咨询我们问题,薪水在沈阳算中上,不管住宿。
Q:之前有几次拒签的经历
面试了职位:销售助理 - 沈阳
自我介绍 面试官提问
先是hr面,然后是经理面。问的问题都不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 沈阳
一面过滤掉专业不对口的; 二面专业面试,有的考官相当专业 三面总经理面试,2分钟不到就搞定一群人
Q:二面专业面试,有的考官相当专业 课题做的什么,描述一下,5分钟的样子
面试了职位:电机工程师 - 沈阳
首先自我介绍工作经历...
首先自我介绍工作经历,然后根据日本总经理根据简历来提问,面试人员不懂技术,只关心你的经历,对你的技术能力也不关心,最后问你的期望薪水
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:大学本科毕业设计是什么题目? 离职的原因? 为什么选择安川?
安川电机(沈阳)有限公司

面试了职位:yi xing - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德感觉康姿百德德面试挺水的
感觉康姿百德德面试挺水的 笔试题也比较简单 准备等着通知 但不是本地人不知道会不会有地域歧视。
面试了职位:技术支持专员 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件作为应届生进行的面试
作为应届生进行的面试,由于没有相关经验,所以只是介绍了自己的专业以及英文自我介绍,只是一面,半个月后通知的面试结果。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
面试:沈阳国电瑞风机电设备有限公司初试经验,复试未接到通知。
先是头一天接到电话通知第二天去面试,需要带带照片的简历去,第二天到了先在办公室等,接着6,7个去面试的女生一起被叫到屋子里有个专门管人资的一个一个问基本情况,并讲解一些公司情况,随后确认一下简历与人对的上就让走了等复试通知。
面试了职位:客户工程师 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件进去后直接和直接领导...
进去后直接和直接领导英文交流,主要对个人的各项技能有个打分,之后会问一些具体技能,比如对方关注的SPC,MSA等,然后会介绍下工资待遇以及到岗时间。
Q:1,如何操作MSA 2,如何处理客户投诉
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:潮尊珠宝填写简历表,hr面试。
填写简历表,hr面试,问一些基本的背景,后来又做了个心理测试。最后安排到工厂面试。工资2000,转正2500。因为没用保险和公积金,所以没去。
面试了职位:人力资源培训生 - 深圳
面试:深圳怡宝公司收到面试通知 但是没办法去
在武汉上学 投了简历通过筛选 收到了面试通知 但是不能回去参加面试 发了邮件说明了情况 还没有回复我 哭死....
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
面试:沈阳新光华翔发动机面试沈阳新光华翔汽车发动机。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:东泰感觉挺正规,还不错,环境干净。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件面试销售经理,感觉还可以
面试了职位:品类管理 - 龙岩
面试:普拉达先电话后直面,面试先自我介绍。然后问你最印象深刻的经历。