最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

朱建伟
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
就光面试,不是很难,就问一些八股文,原理,和一些技术栈
2023-09-13 发布
沈阳卓翼航空科技有限公司

面试了职位:车辆运营 - 沈阳
面试:沈阳市善行校运服务有限公司一个我工作好几年越来越失望的地方
没啥难度公司缺人的时候只要你去就会要你,公司中规中矩没啥工作难度待遇不好工资不爱发,本来想大干一番没想到越来越失望
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:webasto感觉不怎么样 就是人力资源部先打电话然后问问个人情况
感觉不怎么样 就是人力资源部先打电话然后问问个人情况 都是简单的沟通 听说是需要英文的
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 沈阳
面试:诚高科技没有什么技术水平的面试
面试管的技术水平都很低,所以无需担心,正常准备就好,面试有人力资源,有技术负责人,有各种领导,层级比较多,机构臃肿,待遇一般。
Q:IDC建设的经验,经历,学历之类的正常问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件出席面试的可能有三个国家的人。
一般会有HR,部门经理参加,总经理有时间的话也会出席。会有两轮面试,第一轮时,初步的筛选,面试过程中会有用英语能力的面试,口语和文字能力对于技术方面,会有紧固件方面的专业知识的面试,通常是答一份卷纸,以及待遇的讨论。第二轮时,就是对薪资待遇的确定。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
面试:沈阳国电瑞风机电设备有限公司初试经验,复试未接到通知。
先是头一天接到电话通知第二天去面试,需要带带照片的简历去,第二天到了先在办公室等,接着6,7个去面试的女生一起被叫到屋子里有个专门管人资的一个一个问基本情况,并讲解一些公司情况,随后确认一下简历与人对的上就让走了等复试通知。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德浪费时间,没必要的面试。
先是在网上给你发面试邀请,然后电话邀约面试,第一天去了之后搞一堆人群面,在一个房间里看1个多小时的企业宣讲,然后是接下来的自我介绍环节,刷下去一批人然后告知参加笔试的人留下来,接下来笔试,笔试过后让回去等通知,然后隔两天告诉你来复试,收到复试信息的人可以来复试了,然后面试官问一些没营养的问题,几分钟让你做自我介绍,然后又接着回去等通知,整个过程需要大概5天时间。同时我有几个疑问:1.公司给7000以上的绩效工资,没有提成,那是不是意味着那个绩效设定的永远让你拿不到这个工资/?2.面试的解释权归面试官定,也就是无论你合适与否都不一定合适?3.这个公司每天都在招人,还在很多省会城市设立专门的人事招聘办事处,这种疯狂的招人计划,难免不让人感觉这到底是在招人才,还是在营销?
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
Q:曾在哪里工作,做过什么,负责什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德初试,简单。
福利挺好,人们的颜值高,工作开心,公司在招985.211的娃娃,初试,简单。复试应该多准备,没有平淡!
面试了职位:非技术类储备干部 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一共四轮。
一共四轮,第一轮自我介绍,第二轮无领导小组讨论,第三轮和第四轮我还没有参加,据说是一对一和与高层视频面试!工资比较高,感觉还可以,并不像***骗人公司!等面完再来汇报情况!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:技术支持专员 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件作为应届生进行的面试
作为应届生进行的面试,由于没有相关经验,所以只是介绍了自己的专业以及英文自我介绍,只是一面,半个月后通知的面试结果。
面试了职位:大客户代表 - 沈阳
面试:阿诺德紧固件第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍
第一面是HR电话,自我介绍,还有英语自我介绍。 第二面是销售总监,直接英语自我介绍,然后中文介绍客户开发案例。介绍之前离职的原因。然后销售总监介绍阿诺德的情况,目标客户群,以及公司发展情况和发展方向和发展规划。面试基本会面一个小时,总监讲了大概三分之二的时间。还讲了底薪提成等架构,私车公用、招待费什么的,每天四家客人的拜访量。越到后面越插不上话,就索性听了。 最后,总监说第二天会再选两个做三面,也说我现在的排名靠后。总监挺坦诚的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试