最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 深圳
面试过程轻松,主管会理性问一点问题
首先是通过人事部先简单了解,大多数会直接通过,接下来会是部门领导过来面试,问一些基础,会什么,个人觉得比较简单。
Q:你是怎么看待内部投诉处理的。
面试了职位:销售助理 - 深圳
民营物流公司面试体会
人事主动找到我,这家物流是专做企业用户的,所以就去看下先填表,我很反感,简历不是都有嘛,非要再填一遍,浪费纸,好不好?不过还是填了,亮点是工作环境,全是女孩子!  大概15个进去之后,一个经理坐那,简单介绍了下公司和岗位内容,了解了我之前的工作简历,直接跟我说工资达不到,问我有没什么其他问题,我说没有,就结束了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:市场助理 - 深圳
面试简单 待遇一般 入职难
面试市场助理一职,多数为维护老客户,订单报价,各种疑难杂症处理。公司待遇,社保可申请缴纳,单休,经常性加班,加班没有加班工资。工资,阶梯式,第一个月3000 第二个月3500第三个月4000 慢慢递增。公司环境一般,氛围压抑,除工作事项不可提其他。 面试通过,要求培训20天左右,后续进行考核,考核过了上岗,不过直接Pass被刷下去。主要看工作氛围,所以未选择,不在意同事之间工作氛围,长期加班的,可以选择。
跨越速运

mohan
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:前海纽酷(深圳)国际物流供应链管理有限公司销售助理面试一般,共4轮面试
面试完后说需要背调,目前还没有回复
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-09 发布
千千千
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市仁禾智能实业有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
职业规划 应聘的是mpm,对接研发物料管控,以及开发新物料,hr面就是随便聊聊,看看沟通能力表达能力等,部门经理面试比较看重物料开发这方面经验,以及最重要的英语水平!明明岗位要求和职责上面完全没提到需要英语水平好,结果直接现场要求来一段英语工作经历介绍,懵得很,我直接拒绝了,说我没办法脱口而出一段英文,口语水平较弱,反正后面经理还是说英语水平在他看来很重要,那你们倒是直接在岗位上面标明啊。整个流程是我一个半小时路程到了之后直接在门口的桌子等hr(没有会议室等封闭空间,直接在行政前台旁边的桌子那里聊的),hr来跟我聊了十来分钟,后面又等啊等,等了半个多小时,部门经理来面试,聊了可能半个小时就结束了,总之如果想要应聘这个岗位,一定要英语好哦,在部门经理那里是一个巨大的加分项。在那等待也没有水喝,虽然有饮水机但是没看到一次性杯子,也没主动去问,回程路上就收到hr发来的结果,说跟用人部门沟通之后决定暂停外部招聘,打算从内部找人顶上这个岗位,也不知道是借口还是真的,反正就这样结束了,hr态度还挺好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧尔伽科技发展有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
问面试结果不回
2023-12-13 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
自由港蜡笔公关媒介
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳民爆光电股份有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度是有的,还没出结果。
面试做题还要填一大堆的表格,底薪提成在同行业也不算很高,还是大小周,入职要填两年内不怀孕承诺书,说有系统培训但实际上是给文档自学,上下级尊卑分明,不能拒绝领导的任何要求。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-17 发布
马路上储存卡物业总监
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:E-STYLE面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
    还可以 但是对自己的公司没有说清楚待遇什么的
2023-11-16 发布
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
2023-12-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳中集天达吉荣航空制冷有限公司面试:机械工程师。很不好的体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
大小周的,不包吃住,要全球出差那种。一开始线上说要面试现场实操绘图,但是到那里直接说用人部门出差了。
2023-12-07 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
名人堂眼镜保险顾问
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市英诺飞科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面的海外推广助理,岗位内容偏社媒端的客服性质,主要回复post帖的一些评论。面试过程还比较爽快,没有一面二面三面那么繁杂,海外社媒运营专员和负责海外市场的主管一起面的,其实面试过程感觉还不错,工作内容难度也不大,但是不知道为什么最后没有通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布