最近更新时间:2024-05-06 07:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:文员 - 深圳
打字的速度,和工资待遇。
一个人面试你,问题都是比较简单的,不用紧张,会问你打字速度怎么样,月薪要求多少之类的。挺简单的,正常回答就好了。
面试感受:很好;面试难度:简单
跨越速运

琉璃斋中性笔服务业
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:广东时科微实业有限公司面试:营销助理。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
面试过程感觉挺有收获的。不过虽然招的是营销助理,但一直在问销售的相关问题,与自己的职业规划不符,仔细考虑还是决定不参与后续面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
富士山电脑法务助理
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳市德方纳米科技股份有限公司面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,结果没机会。
2023-12-06 发布
火星语音室搜索算法
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市九州华科通讯有限公司面试:Android。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
应届生 ,一些很简单的java八股文,没有难度
2023-12-13 发布
Juneix
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:新益昌HOSON面试:机器视觉。
面试一二轮是简单的技术面和综面;终面才是正儿八经的技术面,会细扣项目,询问思路,然后问一些项目外的问题考验解决问题的能力。
2023-12-01 发布
文芙轩
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市安姆伯科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
写了英文邮件,主要是提前表达对客户及客户家人的节日祝福,并期待未来的合作。介绍了公司的情况,招聘写的是安姆伯,实地叫做联科,说是子公司之类的英文自我介绍对公司的了解,挖掘简历的信息问了个人情况,通勤距离,感情状况确认没有通过,因为已婚未育,比较惊讶招销售会有这种情况发生吧,也没有提前问,跑过去比较浪费时间。
2023-12-05 发布
勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
南极雨伞投资经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市力赢投资咨询有限责任公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
面试中,我首先强调了我的量化分析能力和对金融市场的深刻理解。面试官提出了关于当前市场趋势的问题,我结合最新的经济数据和我自己的研究提供了详细的分析。此外,我也展示了我过去在数据处理和财务建模方面的项目经验。面试过程中,我还提出了一些关于机构未来研究方向的见解,以展示我的前瞻性思维和对行业动态的敏感度。整个面试过程充满挑战,但也非常充实,让我有机会展示我的专业技能和对金融领域的热情。
2023-11-14 发布
名人堂眼镜保险顾问
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市英诺飞科技有限公司面试:海外市场。总体感觉比较正常,难度尚可,没通过。
面的海外推广助理,岗位内容偏社媒端的客服性质,主要回复post帖的一些评论。面试过程还比较爽快,没有一面二面三面那么繁杂,海外社媒运营专员和负责海外市场的主管一起面的,其实面试过程感觉还不错,工作内容难度也不大,但是不知道为什么最后没有通过
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
大草原年历媒介总监
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市易趣购电子科技有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
问了一些之前工作中用到的东西实话实话结果说我没有经验就让走了,全程不过20分钟
2023-12-02 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:深圳摩方新材科技有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-27 发布