最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

无锡

清空已选条件

面试了职位:加油工 - 深圳
因为有熟人,所以很方便。
很简单的,公司的HR只是简单的介绍了公司薪资待遇,上班时间,然手就让部门领导过来面试了,部门领导说每天做什么,要注意那些东西,让我晚上过来上班了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试比较正规,还有技能操作
问的东西比较多,比较全,还要测试技能,比如打字速度,表格处理能力,抗压能力,异常处理能能力,工作经历。
面试了职位:市场助理 - 深圳
其实我觉得这并不是面试
基本上就是跟你介绍公司情况,工作内容,看你能不能够接受,基本上除了问你可以接受吗和问你还有什么问题吗之外就没有别的问题了,真正签了合同之后的岗前培训里的面试才是真面试。
跨越速运

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:NOTTINBLU商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程主管和人事特别喜欢问私人问题,家庭情况,以为自己是谁啊下了地铁,公交等很久,通勤不方便慢慢挑人呢工资没有多少,喜欢问私人问题
2023-12-02 发布
教室胶棒影视特效
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳市怡和达科技有限公司面试:移动web前端。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
问的挺基础,但我觉得那些不重要就回答的不好,没过,但面试挺好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳报业集团印务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
22毕业到现在已经工作一年半,笔试考试和公务员题目差不多,申论那些。面试会比较看重新媒体转变方向,毕竟是从报纸转变成app,薪酬稍微偏低,工作内容还是很饱和的,并不会很闲。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市易拓特贸易有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度尚可,耐心等待结果。
很奇怪,合不合适也不知道,询问已读无视。
2023-11-18 发布
琉璃斋中性笔服务业
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:广东时科微实业有限公司面试:营销助理。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
面试过程感觉挺有收获的。不过虽然招的是营销助理,但一直在问销售的相关问题,与自己的职业规划不符,仔细考虑还是决定不参与后续面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:深圳摩方新材科技有限公司面试:材料工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,应会有好结果。
投递简历后,Hr打电话主动联系并询问情况,一天后邀约视频面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-27 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
2023-12-31 发布
霸鲸观胶棒副校长
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市弘鑫电子有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
公司不大,但是感觉特别乱,到处都堆着箱子,去面试也没有个正式点的地方,就随便找个地方让你填表做题,然后就带到一个空房间面试,总体给我感觉就不太好,虽然面试通过了,但是不太想去,感觉环境也一般,然后要求高但是工资还给不到,就没什么意思。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-28 发布