最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:分公司市场主管 - 广州
四轮面试,中英文都有,不过大部分都是电话面试
面试重要的是气场是否相合,整体聊的不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售-实习生 - 广州
第一次面试,上来就炸了。
这个公司本身规模比较大,电话面试过后就是group discussion,之前没在外企面试,然后不知道是英文面试(你们别笑),然后10个人进会议室,这10人中有7、8个都是交大复旦和同济的硕士,先谈下对销售看法和自我介绍,好吧,我没准备,然后就是case analysis 有两个case先个人发表一下看法,然后再是小组讨论这个可以说中文了,最后leader总结一下,面试的人主要学历太高了,可怜一个并不是特别有名的211本科是最差学校。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:这个公司面试跟其他公司比起来还是很人性话的,我主要经验不错,感觉是次不错的经历。
面试了职位:产品经理 - 广州
english and chinese intrerview
it's wonderful interview process, they would talk with you to see the whole picture of employees.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:why do you left previous company?
面试了职位:采购员 - 广州
德国公司但是德国海龟机会也就一般。
之前一直在国外搞不清楚状况,错过他们管培生计划,没有工科背景只能面采购或者销售类职位。 笔试数学逻辑测试,HR面试自我介绍,对职位的理解之类的常规问题 虽然德国企业但是对德语无要求,英语比较重要。
Q:留学经历。
面试了职位:HR Summer Intern - 广州
欧司朗暑期实习生-人力资源。
2016年暑假参加了欧司朗暑期实习的面试。面试一共两轮,对英语的要求不是很高,只是用来英文做自我介绍并回答一个问题。一轮面试: 小组讨论+单面如果没有通过小组讨论就可以回家了,小组讨论的案例很典型,排序题目。单面也没有压力面, 比较轻松都是简历上的内容二轮面试:VP面15分钟简单沟通,主要是你在说,VP全程在听,互动比较少。但人真的好温柔,很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在做实习过程中,遇到的最大的挑战?
欧司朗

小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
一共八个人,面试题目为“z市推出地铁管理政策,z市地铁人流量乘客量巨大,禁止乘客在车厢内进食,由此引发了网友市民的热议,对此你如何看待?”开始是根据观点分为两组,组内讨论,在双方讨论阐述,最后各组请人陈述。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布