最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:前台 - 济南
填写表格 个人照片
填写表格 个人照片
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你愿意上夜班么?
富豪酒店

面试了职位:西餐学徒 - 济南
面试:济南阳光壹佰美爵大酒店面试很简单,先是HR...
面试很简单,先是HR面试,问了一下简单的问题,人很好。然后是师傅问了一些问题。
Q:为什么做这份工作?能从事多久?
面试了职位:厨工 - 上海
面试:上海璞丽酒店面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:希尔顿酒店集团整个面试过程堪称完美。
行政主管直接面的,中英文交流无障碍,人有温柔又热情,能让你学到东西,但是工作时间黑白颠倒,一天下来很累,但是接触的人、事很受益。吃的到很不错,每月有美食日和员工生日派对,住宿条件很好,洗澡,洗衣等设施都有,就工资水平一般般。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:山东尚儒沃德酒店管理有限公司面的北京公司,预约时候说初试总监,复试ceo
面的北京公司,预约时候说初试总监,复试ceo,准时到达,被带到一个大会议室填表等候,会议室已经有三个人了,我到没多久,又来了一个。一屋子人都在等候面试,然后按来的顺序被依次带到会议室边上的小办公室面试,每个人基本15分钟左右,出来直接走,没有一个复试的。轮到我进去后,发现是个小姑娘面试,给人的感觉太年轻了,也就两三年的工作经验的样子,怎么都和总监搭不上边。聊了基本情况什么的,然后说让等通知,这句话一出知道就没戏了。 感觉不好地方:第一,我准时到的,结果等了很久,面试邀请的时间是不是扎堆了?第二,所有来面试的基本都十几分就打发了,感觉像是为了走过场让你来面试的,并不是真需要人,可能为了让老板看到自己很忙?第三,和我说总监面第一轮,结果是个小姑娘,后来在boss直聘上面看到这个姑娘挂的职位hr照片是本人,感觉被欺骗了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东鲁公外事服务有限公司测试的题目不算难,只要有点经验再加上英文好就行,没刁钻问题。
打电话通知我的人声音甜美态度热情,本来不打算下午再出去的,结果被蛊惑去了。到地方后找不到门,又打了电话,进门后被楼道里的物业报了个错误的门牌号,不过幸好是同一家公司的另外一个办公室,哈哈~ 结果上楼面试的很顺利,但是给我打电话的人事小姑娘跑到这个办公室里来找我啦,硬是把我拉走去她那里面试。  部门经理讲了讲公司的情况,大体问了问我的过去工作经历,就给了一份专业的表来测试啦,很快就能做完,以前稍微有点经验的话就可以。然后又有一份电脑操作和英文写作,也不太难,又用英文做下自我介绍,讲的流利就行。 部门经理满意了,就谈工作时间和报酬,没问题就和老板谈啦。老板还是很有气势的,看完刚才测试的题目就让用英语来讲了, 囧,不是提前备好的词就不流利啦。不过这个工作比较看重笔头英语,也不用太厉害,六级就够用了。其实还有个经理应该面试的,但是出国了。 其实老板也是跑了2趟才见到的,他们经常出国出差,一定要提前联系好时间。感觉只要稍微有点经验,关键是英语过得去,能和老外打电话发邮件,搜索英文网站毫不费劲就可以啦,不会有什么刁钻问题。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:前台接待员 - 武汉
面试:麗枫酒店只要不是残疾***一般都过
通过其他问的最多的就是对他们酒店的了解(类似的还有为什么选择他们酒店,对他们整个酒店集团的了解)、为什么选择这个职位,对它的理解是什么、在未来几年内对自己的工作有什么计划、你做过最成功/失败的一件事是什么,给你带来了怎样的影响,要是你以前有过工作经验,应该还会针对这些问一两个问题。
面试了职位:酒店 - 济南
面试:济南阳光壹佰美爵大酒店两轮面试,一轮了解基本情况,一轮定岗
两轮面试,一轮了解基本情况,一轮定岗。第一轮是HR询问相关经历,了解一下简单情况。第二轮是所面试的部分经历面试,整个过程比较轻松。
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:艾尔酒店还比较正规吧,也许有发展
人力打电话来到公司后,问了以前的工作,然后英语问了一些问题以及专业技能。 然后和部门主管聊了大概30分钟。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售代表 - 济南
面试:高第街56号餐厅简单的聊了下,整体不难。
打电话通知面试,问下了家里情况,学校情况,和未来打算,主要看谈吐,和说话时的态度,其他没啥,等通知了。
面试了职位:部门秘书 - 盐城
面试:美爵酒店经理们都很年轻,过程愉快
经理面完了人力总监面,经理很nice,没有刁钻问题,人资总监会问一些问题