最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:前台 - 济南
填写表格 个人照片
填写表格 个人照片
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你愿意上夜班么?
富豪酒店

面试了职位:融资专员 - 北京
面试:淮海融泰控股有限公司
一面,由人资资源和部门副总经理面试,关于自身基本情况介绍,根据个人经历进行提问,对所应聘岗位职责的理解,个人的优缺点等,个人的职业规划。 二面,由北京总公司进行视频面试,除了基本的自我介绍,还问了几个财务类的专业问题,以及职业规划等问题。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:职业规划、个人优缺点、财务知识
面试了职位:酒店管理类 - 广州
面试:广州恒大酒店集团
10个人一起进,三个面试官。30秒自我介绍,1分钟即兴演讲,演讲题目是在信封里装着,一个人开始,一个人看题准备。感觉形式很随意,注重外在形象。
Q:
面试了职位:前台接待员 - 济南
面试:济南索菲特银座大饭店面试问题属于基础问题。
面试常见问题,先和人力资源招聘主管面谈,然后是部门经理和总监,总体比较轻松。对于工作态度比较看重,尽管之前没有从事过相关工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:店长 - 苏州
面试:如家酒店电话预约面试,通过网...
电话预约面试,通过网上投简历,先问一些之前工作的一些情况,和个人一些基本情况,之后就提问一些比较与工作相关相贴合的一些问题,接着就回去等面试结果.
Q:之前工作的一些情况
面试了职位:酒水员 - 济南
面试:净雅大酒店
Q:问能否接受去威海培训?我说能接受。然后就跟我说需要带一双皮鞋,正装,洗漱用具等。非常热情。自己买的去威海的火车票,旅行还算愉快。问能否接受去威海培训?我说能接受。然后就跟我说需要带一双皮鞋,正装,洗漱用具等。非常热情。自己买的去威海的火车票,旅行还算愉快??
面试了职位:接待 - 济南
面试:济南翰林大酒店HR面试,部门主...
HR面试,部门主管面试,感觉不错,三天后接到了通知
Q:是否有过相关工作经验
面试了职位:人事专员 - 济南
面试:高第街56号餐厅面试很简单,简单到让人怀疑是不是任何人都可以去做
面试很简单,简单到让人怀疑是不是任何人都可以去做 进去之后先填表格,然后就让你在网上做一份性格测试 面试的时候绝大部分时间都是在做背景调查,然后就是跟你说这个职位要做的,问你能不能接受 当场就问你什么时候能上班,也没有复试这一说。会把你分配到离家近的餐厅工作 工作3个月之后申请签劳动合同,审批3个月。也就是说想要签合同得在你工作6个月之后,签合同后再缴纳五险。 而且每日的工作内容除了人事的工作之外, 在每天的下午5点半到7点还要到餐厅做服务人员,号称人事专员是为一线的服务人员服务的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:自我介绍 对职位的理解 她所讲的工作时间及内容能否接受等等
面试了职位:厨工 - 上海
面试:上海璞丽酒店面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。
面试了职位:文员 - 济南
面试:济南索菲特银座大饭店就是个普通的面试没什么特备
一个特别丑的人力资源 个子特别矮 感觉脏乎乎的女的 花了好半天才找到面试的地方 在索菲特地下室 环境很差不通风
Q:让你翻译一句汉译英
面试了职位:游览车司机 - 济南
面试:济南园博园一开始我给经理打的电...
一开始我给经理打的电话,我问了一下工资,了解了一下,然后说好第二天去公司看看,第二天我去了公司面试,当时是在经理办公室面试,经理详细介绍了一下公司之后,我感觉还,就填了一下关于个人信息的表格,后来就去培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:工资满意吗?