最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

鄂州

清空已选条件

面试了职位:车间操作工 - 武汉
学校组织去的 过程比较轻松
老总抽空来聊天,了解足够的情况后等回复
武汉镁里镁科技有限公司

啊额
面试了职位:C - 武汉
面试:武钢工程技术集团C面试很好,共1轮面试
问的问题都是比较简单的。主要是看有没有工作经验吧。感觉挺不错的。不过不是正式的员工。。。。
面试了职位:网页产品经理 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:网页产品经理。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
好
2022-10-17 发布
金星光盘商务渠道
面试了职位:车间主任 - 武汉
面试:湖北武洲新材料科技有限公司面试:车间主任。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
一般吧  难度不大
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:武汉凌达压缩机股份有限公司【生产设备管理】面试分享
两轮,技术员和技术主管和人事HR,第二轮副总面试 就是谈谈你简历上的东西,及上一份工作主要干啥,没其他的了 没有人谈薪资待遇。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
一面 主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。主要是性格、笔试、了解工作经历及学习经历,各方面都还好,希望大家保持良好的心态,确保自己稳定发挥。都是小意思,展现出自己的水平就好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 武汉
面试:武汉海润工程设备有限公司国企内推比较容易进去
朋友推荐,hr先面试,之后部门领导过来面试,就是聊天谈话,基本没啥难度,国企比较看学历,至少一本才要。
天空飘来五个字
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:长飞光纤光缆HRBP面试一般,共5轮面试
      面试的是印尼HRBP岗。招聘经理从猎头网站找的我,正好有换工作需求就参加了面试。      直接进行的视频面试。有四个级别的HR主管进行了面试。每个人都问了问题。面试内容主要是根据自己的简历和经历提相关问题。其中有一个英文自我介绍,和用英文回答一个岗位相关问题。问了很多关于我在现在的公司的针对某些事情的做法,当场各个面试人员也都表示了很大的肯定。结果第二天通知说和他们不合适。询问招聘经理有哪些不合适的地方,想要取长补短,结果招聘经理就不理你了。       反正感觉他们针对印尼HRBP有套取面试人员经验的嫌疑。
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-06 发布
面试了职位:广告客户执行 - 武汉
面试:武汉市江楚开物科技有限公司面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
公司环境很好,面试交谈难度不高
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-26 发布
57bed85
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面,有英文自我介绍
一面,有英文自我介绍,但是没有准备,然后HR让我中文自我介绍的。面试过程问的很细,关于在学期间的课题等等,但是我投的光缆研发,岗位没选好,最后发现岗位不太符合。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆机械工程师面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,简单的自我介绍然后就是一些简历上的问题,再就是问一些家庭问题,一些工作上问遇到的问题,怎么解决