最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

清空已选条件

面试了职位:电气助理工程师 - 东莞
单面。
单面。
Q:要求控制一工件,开机回原点,完成后以绝对速度到达指定地点。
东莞市文德五金有限公司

面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:东莞市楷德精密机械有限公司感到非常糟糕,招聘信
感到非常糟糕,招聘信息上面并没有写说该职位有要出差的要求,去到公司面试却提出说会出差,感觉是把面试者先忽悠过来面试再说工作职责,hr还一副高高在上的样子,真的是无语。
_Hi嘿
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市安道光电材料制造有限公司测试工程师面试不好,共4轮面试
公司地点在东莞松山湖附近一个园区里,去的时候填了入职申请表,填表的时候HR说技术面试领导在开会,等了一个多小时,其实技术面试官已经在隔壁会议室里面试另外一个人(估计也是测试),面了估计有半个多小时,面完了过来我这个会议室来面我,问了我主要的项目背景,哪一类的产品,bug有没有闭环,面试就五 六分钟,然后就问我还有什么想问我的吗,最后今天的面试到这里了,说会通知我!真搞笑,约两个同岗位的人同一时间面试,等了一个多小时,最后面了五分钟就让回去了,HR天天刷的kip!这个公司位置偏,工资压的低,慎选!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-11 发布
zhdetr
面试了职位:策划经理 - 东莞
面试:中国石油化工股份公司东莞分公司策划经理面试一般,共1轮面试
还不错 挺顺利的
2022-08-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞万宝至马达有限公司机械设计/制造面试很好,共3轮面试
面试有两份试卷,一份考很多只是,包括数学,英语,物理,历史等,另外一份考面试职位专业知识,公司很正规,领导也不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:利拿实业面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,有一定难度。
1,利拿分公司名义、做杜巴新材料2,面试有难度3,HR不友好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
鸿运高照
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞大汉电业有限公司采购面试不好,共2轮面试
老板直接面试,很小的一家公司,薪资给不到那么多,要求挺多的,整体感受一般,老板还是很有礼貌的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-22 发布
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
豚骨
面试了职位:HRBP - 东莞
面试:坚朗五金面试:HRBP。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
感觉还好,面试的是海外人资专员。自我介绍一定要准备英语的,中文的没用。面试过程主要也是拿着简历上的细节提问提问就结束了,没有那么花里胡哨的
2023-03-28 发布