最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:专业员 - 北京
面试的同志很年轻,很健谈,聊的很愉快
面试的同志没有出什么刁难的题目,问了问自然情况
面试了职位:人力资源主管 - 北京
先是和招聘人员进行一...
先是和招聘人员进行一对一面谈,主要是以往的一些工作经验,然后由公司行政人力资源部经理复试,谈一些公司的企业文化,发展规划,薪资福利等,最后电话通知结果
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:以往的工作经验?离职原因?薪资要求?
首欣物业

水星冰箱剪辑师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
全程没有太多八股问题,有前端项目经验最好,我没有所以只能谈了谈对前端的认识。
2023-09-18 发布
miss童年
面试:AKKA技术(北京)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍基础os
2023-03-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:博睿兴远面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,有一定难度,结果没机会。
面的挺难受的,感觉不太尊重人,面试官追问隐私让人不适,要负责的工作特别多,总而言之,钱少事多
2023-04-18 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:建峰面试:地产招投标。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
面试深圳地区的资信标专员,被刷kpi了,用人领导两三句就打发了,公司地理位置不佳
2023-03-29 发布
吾丽峰
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司前端开发面试不好,共5轮面试
有点坑,流程很长,技术2次面试,后续hr还会再来一次,然后通不通过也没信
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
面试:中国铁路北京局集团有限公司丰台工务段面试:Java。体验感较差,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的问题到很简单,但是我面试的是信息技术岗为,没进去信息所,调剂到了丰台工务段,职位现在是线路工。剩下大家自由遐想
2023-09-22 发布
稻城亚丁月历外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北勘国建建设工程面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,对结果有把握。
面试时间三十分钟,三个面试官一个HR,主要是根据简历上的内容进行提问,比如简历上项目中做了哪些工作,克服了哪些困难。
2023-10-20 发布
银河系白板笔教育行政
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:BT中国面试:产品运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
挺简单的,很轻松就过了
Q:挺简单的,很轻松就过了
2023-04-05 发布
M7星云装订机艺人助理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:粤财控股(北京)有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
面试不难,都是简历面和行为面,没有专业面
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
紫霄塔明泉衣柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中核兴业控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
问得问题有点像结构化面试,比较宽泛,不准备很难短时间回答,比如你对土木工程的认知,你能为房地产带来什么
2023-11-13 发布