最近更新时间:2024-05-30 06:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 南京
公司在大楼里面的一个
公司在大楼里面的一个小办公室,门口连牌子都没有,一个老板+1个员工。
阿讷西

黑土村标本汽车设计
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京蓝鲸文化传播有限公司面试:运营。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
蓝鲸文化北京分公司,面试过程很轻松,公司氛围很棒,薪资超行业平均,领导很奈斯,不加班,是我毕业以来去过最好的公司,有能力的朋友可以去试试,挺好的
2023-02-15 发布
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:阿尔法国际广告江苏有限公司上午面试感觉没戏,晚上就说通过了
一共两轮面试,第一轮hr面 hr人挺好,介绍公司也很全面,给了两个岗位选择,面完等主管复试,等了30分钟左右主管才来,面试感觉很不好,直接说我之前工作经历就是助理,还说我适合做销售,礼貌微笑离开,呵呵。对了,薪资压的太低,注意每周日可能要开例会。
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏汇鸿国际集团商务有限公司自我感觉面试的蛮好的
自我感觉面试的蛮好的,一起面试了两轮,感觉也很满意我,但是后来没有通知我上班,感觉到莫名其妙的,关键第二轮本来说老板面试的,后来说老板外出开会了,就让个小姑娘复试,不靠谱的单位。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
整体面试难度不大,面试只有两个环节,笔试和hr面。主要看笔试成绩,其次看你和hr聊的怎么样。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京华泽广告传媒有限公司公司的领导都很亲切,也对员工有要求,适合奋斗
副总裁和行政主管面,问了对这个行业的了解认知,对公司的了解,对工作的展望,虽然是总裁但是超级亲切,感觉像是自家的叔叔一样,但是也很有领导风范。行政主管也很温柔,循循善诱。
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
接到一面,提出的问题不是很难,介绍了公司业务,了解我的基础信息,个人经历,关于设计的思考比如信息获取来源,遇到困难怎么解决,对大小公司看法、从哪里了解到他们等。公司现在一共六十余人,从谈话中了解培养新人还是比较好吧,不过也是要待至少半年的。自己经验有限,下来觉得有的没答好,人事小姐姐给人感觉挺好。
2023-09-28 发布
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试:南京无界品牌管理有限公司面试难度不算太大,会问一些专业知识
面个两轮,直接入职了,公司制度越来越完善,人流动较大,加班看项目决定,薪资不算高,新人可以来锻炼一下,能接触多元的项目。
面试了职位:实习景观设计师 - 南京
面试:南京嘉顿水木景观设计有限公司一对一面试,氛围安静得让人窒息
人事一对一面试,看个人作品集之前,会问你各种无关紧要的问题,比如星座、性格、周边的朋友同学是否做这一行之类,整个氛围很紧张。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司平面设计师面试
我只想说,如果有想进银都的小伙伴,在面试或者电话沟通的时候,一定要问清楚是哪个组招人,服务什么客户,如果是服务海澜之家,千万不要去,具体什么原因我这里不方便说,有想了解的朋友可以私信我,如果一定想去,薪水务必要高一点!
富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
整体难度可以,主要是看笔试成绩,多刷下高考题。
2023-10-19 发布