最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

南京

清空已选条件

面试了职位:监理工程师 - 济南
通信监理工程师-山东通信监理老大
面试比较顺利,面试官当时为总监理工程师,人比较平易近人,只不过是说工资水平较低,看日后表现,表现好了就可以晋升为项目组长,然后就是可以负责一个区域的生产经营。
Q:填写简历,基本问题提问。
山东省信宇通信工程监理有限公司

海王星网卡商务专员
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
自我介绍一下个人的基本情况,然后问一些基础问题包括家庭信息、实习期间的具体信息等等。
2023-10-30 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:中建八局一公司面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。
魏小可
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:中铁十四局面试:后端开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
内容蛮简单。先是宣讲,然后单个面试。问问简历上的项目。然后问一下个人意愿。他们是先和总公司签约,等入职后再去签约下属你有意愿的公司。  ——985本211硕 计算机岗
2022-09-22 发布
看准19816
面试了职位:市场调研 - 济南
面试:山东大千管理咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,题目中等难度,应该是没过。
研究员助理岗,主要问过往经历,和进行笔试。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
玄阳阁移动硬盘给排水工程师
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试过程感觉良好,HR很有水平,待遇福利讲的都很清楚
2023-10-10 发布
面试了职位:材料员 - 济南
面试:中建八局一公司校招先筛简历重点看四
校招先筛简历 重点看四级六级,学生干部,党员两个校招经理群面,侃侃而谈,因为前期简历筛剩下不到20人,相对比较轻松,甚至不同专业一起面试。中建测评有两项不及格,一位新的HR视频面试。面试期间较为严肃,问题比较犀利,具体问题还是那些就是谈的要深入一点。校招没啥参考价值,前期工作做足,面试也就是走个过场。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
Q:家庭情况
龙陵庄A4纸搬运工
面试了职位:会计 - 济南
面试:中建八局一公司面试:会计。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
是一次校园宣讲会后的面试,应该算是一面。主要内容就是自我介绍,然后根据自我介绍简单提了些问题,提问里比较关心党建工作经历。感觉建筑类行业因为比较辛苦,还是偏好男生,没有收到后续面试通知。
2023-09-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中建八局一公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度由浅入深,结果被pass掉了。
临时起意,没有准备, 不过公司挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共4轮面试
往届毕业生一般上来需要自我介绍,一到三分钟,主要讲述你之前的工作经历,要精简。应届毕业生需要问你一些家庭和个人的问题,比如是否独生女,意向地点,是否党员,薪资等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试