最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:KA业务 - 合肥
面试的还算顺利,不错。
面试过程: 了解之前做什么行业,离职原因,选择公司的原因是什么,期待薪资,职业规划,需要提升的点在哪里
Q:三年职业规划
洽洽食品

起点村投影仪后期制作
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能有个结果。
VI面试,总共4个问题,最后一个是英文问题,问题聚焦在具体场景中的领导力展现,比如协调各个部门间的工作,面对双11的紧张供货需求怎么协调其他部门来完成艰巨的任务等等,以及对于智能制造、数字化的看法。
2023-11-10 发布
富士山证件卡图像算法
面试了职位:大客户代表 - 合肥
面试:联合利华面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
一面部门主管,实地面试二面区域经理,视频面试三面总监,视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-25 发布
飞雪山庄复印机设计主管
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 合肥
面试:联合利华面试:线下拓展运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
是一个实习岗,难度不大,主要是干dirty work,姐姐很友善,也不会在工作内容上骗你
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
到最后总监面了,来寻求帮助一面是群面,先读材料(中文)20分钟,然后自我介绍,小组讨论40分钟,请代表发言,最后是对个人提问。二面是销售代表。围绕3why等,宝洁八大问有一些三面是销售经理。围绕最困难的事情,怎么解决,老师怎么评价我,现场模拟推销产品。hr问了一下我对本科和研究生学校的看法,询问我对薪资的看法。四面是总监面,周五上午来看看。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
爱猫的小鲤鱼
面试了职位:物流运营 - 合肥
面试:联合利华面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,难度差不多,最终不通过。
一轮部门经理面试,首先英文自己的工作履历然后针对工作经历的询问,主要集中于现场运营优化,注重运营实操经验,涉及数字化
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-07-16 发布
Naomi
面试了职位:采购 - 合肥
面试:联合利华采购面试一般,共4轮面试
猎头推荐。HR有点搞不清楚,非常忙,安排面试之后告知是与HR主管面试,实际上是主管加上直属上司加上部门总监。(我差点没准备好)面试官先让自我介绍,这个部分,他希望你能说的长一点,详细一些。后问的问题有为什么在外部看机会,新的领域和现在不太一样 怎么考虑,简历和项目细节,HR主管问期望薪资和离职通知期是否是一个月。总体面试感觉良好,但是迟迟未收到offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
面试了职位:数据 - 合肥
面试:联合利华菜鸟网络数据分析实习生面试
一面 是电话面试,面试官直接打电话问是否有时间面试,然后就开始了,第一个现场写SQL题比较简单,之后问了菜鸟网络业务相关的问题如何去分析,可能我答得不太好,问我想不想转岗,去更技术更数据挖掘的岗位,我说可以考虑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2022-09-06 发布
平宁岛锅炉旅游策划师
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:联合利华面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
测评没过,问题还是需要提前准备一下,当场想脑子容易瓦特
2023-04-24 发布