最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 合肥
洽洽业务面试经验看过来
驻点办事处的业务面试比较简单 面试官看中的除了能力外 更看中一个人的人品 做事踏实 面试官都比较和蔼 不需要太紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 合肥
公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
洽洽食品

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥伊利乳业有限责任公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,应该没有通过。
不错
2022-12-15 发布
面试了职位:数据 - 合肥
面试:联合利华菜鸟网络数据分析实习生面试
一面 是电话面试,面试官直接打电话问是否有时间面试,然后就开始了,第一个现场写SQL题比较简单,之后问了菜鸟网络业务相关的问题如何去分析,可能我答得不太好,问我想不想转岗,去更技术更数据挖掘的岗位,我说可以考虑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2022-09-06 发布
Naomi
面试了职位:采购 - 合肥
面试:联合利华采购面试一般,共4轮面试
猎头推荐。HR有点搞不清楚,非常忙,安排面试之后告知是与HR主管面试,实际上是主管加上直属上司加上部门总监。(我差点没准备好)面试官先让自我介绍,这个部分,他希望你能说的长一点,详细一些。后问的问题有为什么在外部看机会,新的领域和现在不太一样 怎么考虑,简历和项目细节,HR主管问期望薪资和离职通知期是否是一个月。总体面试感觉良好,但是迟迟未收到offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
面试了职位:物流 - 合肥
面试:联合利华面试:物流。感觉很正规,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
宝洁供应链走到了终面,是部门主管、厂长等的面试,其实问题不难,可能是自己回答问题的时候没有理解到想要考察什么,答非所问了。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-01 发布
gamez77
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,应该是通过了。
先HR电话聊天面试、第二天负责人电话面试
2023-04-12 发布
玄阳阁复印机运营主管
面试了职位:供应链专员 - 合肥
面试:联合利华面试:供应链专员。过程不太愉快,难度会一直叠加,基本没戏。
 难难难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-15 发布
碎星谷话筒驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度一般,期待有个好结果。
AI:1、设定高目标并为之努力的实例;2、学习新技能的示例;3、困难和挫折;4、自学一项技能(英文)5、图推小游戏
2023-09-10 发布
gannwsr
面试了职位:广告 - 合肥
面试:联合利华面试:广告。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-10-11 发布
银杉半岛玩具柜区域总监
面试了职位:营销主管 - 合肥
面试:联合利华面试:营销主管。面试还好,难度由浅入深,确认通过。
hr先电话沟通过往经历,一面经理面 问的内容非常细 有难度 聊的还不错以后留了作业是一个case study 挺花时间的 作业通过后是总监面 这一轮还好 总监人很好 聊聊过去经历 对市场的看法 沟通职位比较多
2023-12-15 发布
Claire365
面试了职位:用户运营 - 合肥
面试:联合利华面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
要求展示自己运营的成功案例,面试体验不错
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-04-05 发布