最近更新时间:2023-04-24 15:03:16
平宁岛锅炉旅游策划师
面试了职位:实习生
面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。

测评没过,问题还是需要提前准备一下,当场想脑子容易瓦特

2023-04-24 发布

联合利华的电面~事先准备了
第一次面试,第一次电面,超级紧张,而且是突然接到电面通知,熬夜准备了稿子和英文问题,结果面试没有想象中那么的严肃,应该说HR超级nice,如果准备充分可以更好发挥的。经验是应该看网上的面经的,联合利华的问题好几年都没有变过了,所以事先准备好中英文就可以了,我是走了弯路准备宝洁八大问·哭瞎
Q:一个英文问题是前面问过中文问题的,所以英文最好事先准备好
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
summer intern AC
无领导小组讨论,时间挺紧的。主要是两个case,每个case分别读20分钟小组讨论20分钟,每个case大概都有十五页的样子,所以短时间内提取关键信息整理思路比较忙。小组里大家一起讨论solution,不能说太难,觉得一定要提出有建设性的意见。
Q:对case里公司的建议是什么?如果采取你的建议,公司会遇到什么样的挑战?
联合利华2019暑期实习生面经-客户发展部
面试花费一天时间 早上群面 午饭后公布群面结果 通过的人参加下午的一对一单面 群面大概8人一组 做一个Case Study 准备半个小时然后开始讨论 材料是全英文的 讨论过程没有要求用英文说 一对一单面先做一个案例分析 可以自己从提供的题目中选择 然后进行约20分钟的准备 期间可以使用手机进行查询 提供白纸和马克笔 然后就是向面试官做展示 之后是一对一问答
Q:对联合利华有什么了解
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
面试了职位:实习生 - 合肥
常规实习面试,全程英文
面试官看上去有点疲劳,但是全场很专业。 应该是上一个实习走,要招新的。 问的问题就是保洁八大问,比如讲个你从事过的项目,你充当了什么角色。 强调问了你可以实习多久,很在意是否能坐满6个月。 一定要满6个月,不然对他们来说更迭太快是个负担。
面试了职位:暑期实习生 - 合肥
交谈过程很愉悦,而且说的也很开心
单面:之前看了无数面经,有的问题还是有被问到的! 1 描述一个场景,其中别人已经reluctant去完成某事,但你推动事件进程 2 描述一个场景,大家觉得已经把事情完成得很好了,但你觉得还能更好的 3 为什么选择U家和finance的心路历程,要求一直从选专业开始说 4 职业规划(一定要清晰明确啊!) 5 你认为一个manager应该是怎样的,你有什么特质成为一个manager 还是有点难的有木有,我准备的也没完全用上,结果把同一件事翻来覆去拆成三件讲,结果实习一点都没提到
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
清扬日常实习生
做了英文的自我介绍 后续用英文提问关于前一个实习的细节问题 问的非常细节 英语我回答的磕磕巴巴 她就让我用中文回答了 在结束的时候面试官也说了她就是压力面 关于准备的品牌的了解和公司的了解丝毫没有提到 常规面试问题也没有提到 问了我最喜欢的牌子和为什么 最近有什么campaign我没有答上来 估计凉凉
面试感受:不好;面试难度:非常困难
联合利华