最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:审计专员 - 杭州
三轮面试,本来说面试完下午会通知。
三轮面试,本来说面试完下午会通知,由于感觉不太好,就打电话过去,然后进行四轮面试。主要问的是职业规划,自我介绍,和关于简历上的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
面试总共两轮。
面试总共两轮 一轮就聊聊天儿,面试官挺和善 二轮远程面试 问题较多,专业问题也涉及,问得很仔细,会看你够不够真诚,总体来说难度一般。
面试了职位:研究员 - 杭州
主要了解工作背景。
主要了解工作背景,应聘的是浙江中财型材有限责任公司技术中心岗位,HR和用人部门一起做下交流,氛围挺轻松的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试官很年轻,没问什么有深度的问题。
主要问职业规划,还有就是简历上面的问题。
Q:你的职业规划。
面试了职位:人事专员 - 杭州
等了很久 打官腔的感觉
正常 针对简历问问题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 杭州
HR 问得不是很专业
HR 问得不是很专业 无太大压力 也比较准时吧 只是和想象中有些差距 感觉前台服务很好的
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试三轮。
面试三轮,人力资源,主管,首席执行官。基本上是先自我介绍,说一下之前公司经历,离职原因,对中财的了解,具体详细谈了下该岗位的工作职业要求。
中财集团

北极电饭煲婚恋咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
先自我介绍,再主要询问项目以及项目有关扩展,没有问八股,最后问了一些生活学习相关问题。
2023-10-25 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
HR在招聘网站上看到我的信息,问我时间,我答了。到面试前一天又说没确定,再三沟通,确定了面试时间。在面试前才告诉了我职位的具体方向,导致准备仓促。
2023-10-29 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 自我介绍,问了很多深度学习基础,激励函数、池化之类,说公司也有ai开发岗自我介绍,问了一些java浅层知识,面试官大叔人超好正常HR问题
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-13 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布