最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:安全环保专工 - 贵阳
面试过程及要求等内容
基本面试一般,经过2轮,领导意愿比较占主要。然后在面试的过程中尽量保持自然的风格,不要刻意做作,注意聆听和理解面试官的问题,做简炼精要的回答。
面试了职位:质量管理专员 - 贵阳
面试较为简单,条件要求比较少。
先人力资源部面试,再后经理面试,面试需要对相关行业的了解进行阐述,同时说说自己相应的看法,其余面试岗位要求不一。
Q:一般日常问题,对工作的看法,对相关行业的了解。
面试了职位:外贸专员 - 贵阳
经过层层选拔还是挺难的。
第一轮在人力面试了将近20分钟,以为就这样了。没曾想还让过几天再来面试。 第二轮直接让翻译两篇英文稿子,又回家等了几天,最后经理终面,过程还是挺复杂的。
面试了职位:自动化 - 贵阳
春梅分公司自动化设备工程师。
进去人力资源部小姐姐会简单问些问题,填一张简历表;对于岗位,会做一份试题,偏强电方向,设计PLC(正反转图,星三角图;可以手机),用电安全常识,发动机冒烟原因及处理措施;之后会被带去见技术部门经理,他会看试题,问你PLC题目上图里的具体含义,绝度老司机;最好还是要有电工证,职称之类,自身实力最重要,装不出来的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:图里的PLC,KM1,KM2的作用。
面试了职位:商务专员 - 贵阳
就简单的问了一下专业和经验
简单的介绍了一下自己,问了一下所学专业,以前有没有从事过这方面的相关工作。主要是出去维护市场相关的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能不能吃苦耐劳
面试了职位:其他技术职位 - 贵阳
面试难度一般,主要聊你自己的经历
有两轮面试,第一轮肯定人事面试,聊聊你为啥来这里还有公司的一些基本情况。第二轮面试是经理面试,问下你的个人情况啊就这样。
面试了职位:调味师 - 贵阳
很好的公司,值得来申请,待遇非常好
整个过程轻松愉快, 很顺利。
Q:为什么选择这家公司。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络工程师 - 贵阳
老干妈的技术面试是比较严格的,要经过初选复试,最后才能入职。
老干妈的面试,也是很有传奇经历的开始来,然后经过初试,然后复试,最后再次面试,最后各种办理手续入职。首先是人力资源面试后面试部门经理面试,面试的结果都会绕着经历,工作能力,还有希望,要求等展开。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:会计 - 贵阳
去面试了,财务经理那通过了,人事说让我等一等
去面试了,财务经理那通过了,人事说让我等一等,一周入职,后来就没有了,还是我打电话去问的,他说人事经理不签字同意我入职,我觉得可以理解,但你能不能打电话给我说下,让我白白等一周,还推掉了好多面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
贵阳老干妈风味食品有限公司

面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:雀巢辩论,然后约谈,最后老外终面。
辩论,然后约谈,最后老外终面,老外问问题很细致全英文,问一个用一句话让我记住你的问题,之前还有中国同事问你什么是双赢。
面试了职位:品酒师 - 贵阳
面试:贵州贵酒面试过了
面试过了,因为我面试的是白酒品评的工作,所以要复试,复试查嗅觉和味觉灵敏度。但是我很遗憾,因为想不起味道的名字而没有过,所以复试没过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:雀巢雀巢面试经验分享。
感觉面试还是很正规的,电面,一面,二面这样,比较注重英语和交往能力,HR很友好,对人很热情,公司很有发展前景。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:雀巢面试官很温柔,感觉不错~
电面内容: 中文问题: 1、你的家乡是哪里的,家庭情况 2、工作地点选择 3、找工作情况 4、对这个职位的理解(有所了解) 英文问题: 1、自我介绍 2、你的期望薪水(最好事先了解一下) 3、兴趣爱好 4、leadership举例
面试了职位:ios工程师 - 贵阳
面试:贵州飞天五星酒业有限公司贵州飞天五星酒业有限公司iOS面试。
进去后HR开始问问题,问的问题都是关于你的工作进来和工作意向,职业规划,然后就进入技术面试,技术面试更简单,没啥问题就过了。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)瑞幸咖啡面试经历分享
提交简历后,收到面试邀请,当天按约定时间到面试地点,首先是一个自我介绍,然后针对我的自我介绍问了两个问题,然后是问对咖啡师的理解,期望薪资,最后问我有没有想问的,我就问了一下关于晋升的空间。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:雀巢总体感觉不好,貌似压力会很大很大的。
电话面试,之后问了基本情况。最后通知面试第一轮是分组讨论,在中粮的时候早就玩过了,没什么难度,基本就是有什么说什么,HR给大家一个案例,让大家分析,然后我作为代表进行发言总结。第二轮是PM的单独面试,PM姐姐人非常和蔼,还漂亮,有一定的 水平,问了一些个人问题,然后介绍了工作内容,基本笔记吻合。
Q:PM姐姐人非常和蔼,还漂亮,有一定的 水平,问了一些个人问题,然后介绍了工作内容,基本笔记吻合。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
面试:雀巢首先电话面试,然后去公司群面
首先电话面试,然后去公司群面,准备好了就OK.没有特别难得问题,觉得自己很稳定就好好,所以没必要太大压力,公司地址比较偏僻,需要做好心里准备,英文自我介绍准备好一点,面试不要吃饭,公司有专车在地铁站接送的,所以还是比较人性化的,外企各方面独立待遇都不错的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:培训经理/主管 - 北京
面试:雀巢三轮面试。
三轮,主要是3分钟自我介绍,然后就是自己的职业发展方向,还有就是要介绍自己的专业,二面是二面一,三面是电话面试。
操场控制器焊接工程师
面试了职位:视觉设计经理 - 贵阳
面试:贵州贵茶面试:视觉设计经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
原定约了视频面试,但领导说要面对面聊好,很急赶过去,发现领导又有事出去,太不尊重人,到了楼下才告之你,商议好,人事找了会议室,在里面用手机和领导视频面试,面试了20分钟,估计内部是缺人就定下来,往后是薪资那些讨论,又遇到广州疫情爆发,自己拖了一周后上岗
2023-11-30 发布