最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

已选:

浙江

清空已选条件

面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试过程复杂,程序化的东西较多
假如你是有人介绍进去的或者在里面有认识的人,那面试就变得非常容易了,可以说基本上就不需要怎么面试的,但是你是自己投简历过去的,那就变得复杂了。 跟大多数公司的面试流程是一样的,先是人事的工作人员找你简单谈话,问一些看似专业的问题,其实你只要简单回答几句就行了,因为他们其实也不是很专业的,就走过形式。 然后就会部门经理或者部门主管来进行面试,他们的面试就会专业一点了。首先会问你一些以前做什么的,主要工作内容是什么。你反正如实回答就是了,然后就会问1到2个专业的问题,这个就要看个人的基本功了。反正只要你真的懂的,回答上来了基本上问题也就不大了。 最后还要进行笔试,就是做一张试卷。你可以简单查查手机什么的,也是无所谓的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
浙江优特格尔医疗用品有限公司

宙辉联盟墨水笔芯地产项目总监
面试了职位:产品助理 - 绍兴
面试:振德ZD面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
其实看主管的,有些很看重你做项目的关键思路
2022-11-16 发布
面试了职位:储备干部(技术类) - 浙江
面试:浙江尤特格尔医疗器械有限公司先是HR进行面试,主...
先是HR进行面试,主要就是做一些IQ题目,问题就是一般的自我介绍,为什么选择我们公司之类的。然后是技术总监面试,这个就涉及到了专业问题。他会问你大学学的课程,你认为学的最好的是哪一门?然后就会对应该课程内容提问。
Q:大学所学课程、职业规划、为何选择我们公司.
面试了职位:图像算法 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound主要还是用人部门领导面试
自我介绍,然后就是会问你一些简历上的项目,有没有过算法经验,要求写出相关公式,最后是谈谈你的职业规划。
面试了职位:销售经理 - 绍兴
面试:绍兴托美医疗用品有限公司区域经理一对一面谈,无压力。
面试过程很简单,和老大一对一面谈,主要聊些对工作开展的想法。对此职位的看法,以及后期需要的培训和可能遇到的问题。
马尔代夫电暖器团队经理
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
主要是面X射线影像相关。问了一下项目经历、职业规划,来公司想做什么
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2022-12-29 发布
面试了职位:销售代表 - 绍兴
面试:绍兴托美医疗用品有限公司自我介绍ppt。
自我介绍ppt,word,电话面,视频面,hr面,hrm面,部门经理面,然后就是一直等,直到最后通知你入选。
4轮面试:留作业、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound岗位的选择与性别有一定的关系
在面试明峰医疗的时候,HR是一位温和的女性同志,整个面试过程显的比较轻松。首先是自我介绍;接着HR就面试会问一些问题,不是专业理论这些,主要是一些经验学习方面的东西,包括做过哪些方面的实习,在学校担任过什么职务,参加过什么活动、名次等等。最后为了是否考研了,为什么想来他们公司,估计这就是这个面试唯一的败笔吧。很显然,这个面试在最后一个问题上没有通过。
Q:你有哪些方面的优势?参加过什么实践?
面试了职位:实验室技术员-实习生 - 绍兴
面试:振德ZD就是聊聊天,比较轻松的
自我介绍一下,然后会问一些问题,然后就是说一些公司发展历史,对你的规划什么的,会要求加班啥的  当时就是这个接收不来。
面试了职位:算法研究员 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound尊重人才才能获得人才,可惜他们没有
可以理解公司想用更少的工资去找更加能干的员工,但是这家公司真的前期太能吹牛了,通了好几个电话,各种赞美公司,公司有钱,甚至是公司尊重人才。到谈工资这一轮了,作为一个非明星企业,工资根本达不到我手上任何一家企业的算法工程师水平,最后甚至表达出了"性价比低"这种无脑回复。不知道是人事部门个人问题,还是整个公司的运营思路问题,这种公司肯定招收不到人才的。希望大家三思。
2轮面试:电话面试、HR面试
荒漠马克杯美甲师
面试了职位:系统工程师 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:系统工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试还算顺利,一个简单的自我介绍,互相之间也聊了一下项目经历,面试官比较好,不会刁难,对我的未来发展也简单的了解,行业比较新,来到这边之后有很多的知识都要重新学起来,需要一定的共同能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-21 发布